Четверг, 3 апреля 2025 — 13:25
USD: 84.55 р. EUR: 91.20 р.
03.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Время приливов (Ролдугина Софья Валерьевна); Т8 RUGRAM(Индивидуальный приед, 2019

Книга: Время приливов (Ролдугина Софья Валерьевна); Т8 RUGRAM(Индивидуальный приед, 2019

от 1379 до 1670 

Описание

Океан никогда не бывает спокойным. Даже если и стихает яростный шторм, глубинные течения неутомимы и неистощимы, хотя и не видны глазу. Перед этой мощью ничтожными кажутся и алонкеи, благословлённые Жребием моря, и простые люди, и хитроумные адепты Ордена Механиков, и одарённые с Небывалого острова...
Океан - значит судьба. Этой судьбой связаны воедино мальчишки-рыбаки Таричеса и гордые правители Камоллс, бесстрашные путешественники из Круга Альбатроса и отрешённые жрецы из Дыма...
И пока Координатор из Ордена Механиков пытается уничтожить власть алонкеев в океане, а попавший в опалу Трево из Круга Ртути Доказывает себе и миру, что он ещё чего-то стоит, на плавучем острове, у самой Границы Ада преследует загадочного убийцу одарённый Корво по прозвищу Чёрная Птица. И никто не подозревает, что каждый из них - частица той огромной волны, что скоро навсегда изменит облик мира.

Время приливов (Ролдугина Софья Валерьевна) - фото №1

Время приливов (Ролдугина Софья Валерьевна) - фото №2

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Время приливов (Ролдугина Софья Валерьевна); Т8 RUGRAM(Индивидуальный приед, 2019»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1379 р. до 1670 р., средняя цена составляет 1505 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 9 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-00903-6
Автор(ы)
АвторРолдугина С., Сафин Э.
Вес0.558
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2019
Жанрфантастика
ИздательТ8 RUGRAM(Индивидуальный приед
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц358
Количество книг1
Количество страниц358
ПереплетТвердый переплёт
СерияАква
Тип обложкитвердая
Формат14.0 x 22.0 x 2

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1379 руб до 1670 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 RUGRAM(Индивидуальный приед"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1103-1654 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1379 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 03.04.2025
book24

5/5

1592 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 20.03.2025
Читай-город

5/5

1379 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1670 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 24.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2083 
24.12.2023
Мегамаркет
1856 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Время приливов (Ролдугина Софья Валерьевна); Т8 RUGRAM(Индивидуальный приед, 2019» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Цены в соседних городах

Отзывы (9)

• 5/5

И ещё одно прекрасное продолжение серии.
    Думаете, только на Севере интрига разворачивается? Нет, у хитросделанных южан всё не менее интересно. Удивительный способ путешествовать, козни механиков, дикий но симпатичный алонкей с трепетом земли, убийство испепелением и его расследование... Ой.
    Это круто.
    Когда будут 5 и 6 книги?

0    0

• 5/5

С огромным удовольствием прочла! Читаешь Акву - просто отдыхаешь душой. Не сомневаюсь, что эта серия со временем станет классикой фантастики. Прочла и жду продолжения!

0    0

• 5/5

Мир Аквы - это что-то новое для российской фантастики. Такое количество превосходных авторов, пишущих в одном сеттинге, я могу назвать только во вселенной Метро, но здесь мир абсолютно иной, колоритный и самобытный - какие там эльфы и гномы, тут нужно читать глоссарий, чтобы вникнуть в расовый набор, но это, как по мне, даже притягивает. Обе повести понравились, дуэт авторов подобрался прямо ух! Однако любимчиками всё ещё остаются Сонины Костомару Бессмертный и Нотта Кракен, ну люблю я сильных женщин и веселых мужчин, что поделать:) Спасибо авторам, очень рада, что приобрела эту книгу (да ещё и по скидке, приятный сюрприз!).

0    0

• 5/5

Давно и нежно люблю истории Сони Ролдугиной и на этот сборник обратила внимание только из-за неё. Поначалу опалась, что мне будет «некомфортно» в незнакомом мире, по которому уже столько написали, но Соня вводит читателей в новую реальность легко и ловко. Детектив очень хорош! Между подозреваемыми я металась до последнего – нам подставляли то одного, то другого. Корво радовал отличным сарказмом, героиня – играла с нами с загадки, а воспитанники наводили шороху. От всей души советую почитать любителям увлекательных историй.

0    0

• 5/5

Начну с Эльдара Сафина, задумка, в целом, неплохая, а вот реализация подкачала, сюжет недокручен, все как-то скомкано, сцены боев и вовсе примитивны, хотя о чем это я, книга покупалась исключительно из-за Софьи Ролдугиной, с первых страниц виден контраст, из штампованного фэнтези погружаешься в мир сказки, хотя и тут не обошлось без клише - приют для одаренных, ничего не напоминает? Но это придирки, приют для антуража-атмосферы присутствует, все это приправлено небольшой детективной линией и как только входишь во вкус, вещь заканчивается, но на очень хорошей ноте, отмечу отличный юмор.Оформление и издание понравились.Снова порекомендую поклонникам творчества Софьи Ролдугиной, не разочаруетесь точно.

0    0

• 5/5

Софья Ролдугина и Эльдар Сафин – одни из моих самых любимых авторов проекта «Зеркало», я с огромным удовольствием читала их рассказы, и повести 4-й книги Аквы полностью оправдали ожидания.
    Эльдар Сафин. Взломанное море.
    Захватывающий детективный сюжет с элементами чудес и магии, свойственным Югу и алонкеям, частично пересекается с повестью Сафина «Остров безумцев» из второй книги, но действие начинается и заканчивается далеко за пределами Алого Трепета. Автор развернулся по максимуму, речь начинает идти о большой политике, что грозит серьёзными изменениями в мире Юга Аквы.
    Софья Ролдугина. Я выбираю тебя
    И снова детектив. Интриги и расследования, на этот раз недалеко от Барьера, на маленьком удивительном острове, каждый обитатель которого по-своему уникален.
    Страшные преступления, игры разума, борьба «черной» и «белой» магий, как всегда у Сони, сочетаются с красотой, романтикой и неподражаемым авторским юмором. Восхитительно!

0    0

• 5/5

Эльдар Сафин. Взломанное море
    И вновь мы перемещаемся в южное полушарие этого мира, почти полностью покрытого водой.
    И в этой полудетективной полуэпической повести события начинают набирать обороты. С виду незатейливый сюжет перетекает в нечто больше и начинает отсчёт до большой бучи, где алонкеи и орден Механиков устроят южный апокалипсис, ну, как мне кажется, да и в аннотации нечто похожее есть.
    Но сюжет, как и нарастающий темп произведения тут не самое главное. Мне больше всего здесь зашли персонажи. Причём все. Эльдар сумел передать по максимуму всю гамму чувств, целей, мотиваций и состояний каждого человека, каким бы проходным он не был. И при этом автор не использовал громоздких описаний, всё это подаётся мимолётом во время основных действий. И одно это уже делает эту повесть действительно ценной. А если добавить к этому воздействие эмоций в частности и атмосферы повести в целом, то я вообще смело могу порекомендовать её к прочтению. Причём можно даже читать независимо от того, читали ли вы предыдущие книги цикла, отсылки вполне объясняются на уровне, достаточном для понимания…
    Софья Ролдугина. Я выбираю тебя
    Ещё два тома Аквы уже едет ко мне из магазина и настало время отзыва на завершающую четвёртый том повесть. И это «Я выбираю тебя» Софьи Ролдугиной. И знаете, мне тяжело будет описать моё отношение к этой повести. Оно… необычное. Я начинал читать её три раза, но дочитал только один. Слишком зависим оказался текст от моего настроения на момент чтения. Первые два раза мой разум уплывал куда то в дебри, никак не связанные сюжетом.
    Но вот в третий раз я читал уже не отрываясь и остался в восторге. Корво стал ближе и понятнее, краски стали ярче, а картинка приобрела объём. Так что сразу скажу, что эту книгу надо читать расслабленным и довольным :)
    Ну а по самому сюжету могу сказать, что он полностью вписался в канву серии, заданную предыдущими произведениями и поэтому отдельно его описывать наверное не стоит.
    Но вод эмоциональное наполнение этой повести выделяется довольно сильно и в лучшую сторону. Моя расслабленность при прочтении позволила полностью получить и переварить весь спектр эмоций не только персонажей книги, но и самого Небывалого острова. И даже любовь с первого раза взгляда можно прочувствовать на себе
    )
    А за стихи отдельная огромная благодарность…
    Здесь последний приют, а дальше -- граница ада.
    Здесь последний предел, последнее "никогда" -
    В той секунде, где падает солнце в сладость
    Прошлой жизни, чей смысл едва разгадан...
    А всю горечь -- и память -- пускай сохранит вода.
    Здесь последний приют. Последняя передышка
    Между рухнувшим небом и новой большой войной.
    Нам придётся решать -- то, о чём не напишут в книжках,
    Дорасти до плеча, до меча, до судьбы -- и выше,
    А всех тех, кто не сможет -- отшепчет пускай прибой.
    Здесь последний приют -- жаль, что стены его непрочны.
    Волны злятся, шипят и колотятся в борт корабля.
    Перед тем, что придёт, нам не выстоять в одиночку.
    Обещаю: в аду, на войне и самой кромешной ночью
    Я сейчас - и всегда - выбираю только тебя.

0    0

• 5/5

Интересное продолжение полюбившейся серии. По возможности буду собирать её дальше. Хотя что то 7 и 8 книг нет в наличии(((

0    0

• 5/5

Потрясающий мир АКВЫ захватывает и не отпускает до конца...
    4 том серии - вторая книга юга, в принципе всё можно читать отдельно, и даже начать с этого тома можно, здесь повести достаточно самостоятельны.
    Ролдугина - одна из моих любимых писательниц в цикле, у неё прекрасный лёгкий слог и интересные истории, Сафин тоже отлично пишет.
    Здесь всё также много приключений, продолжается развитие мира, герои постепенно приближаются к разгадкам множества, разбросанных по сюжету тайн. Я в восторге!

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 RUGRAM(Индивидуальный приед"

Категория 1103 р. - 1654 р.

Отечественное фэнтези - издательство "Т8 RUGRAM(Индивидуальный приед" »

Книги: Современная отечественная проза

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader