Книга: Время приливов (Ролдугина Софья Валерьевна); Т8 RUGRAM(Индивидуальный приед, 2019
от 1379 до 1670
Издатель: Т8 RUGRAM(Индивидуальный приед
ISBN: 978-5-517-00903-6
EAN: 9785517009036
Книги: Отечественное фэнтези
ID: 3883978
Добавлено: 24.08.2019
Описание
Океан никогда не бывает спокойным. Даже если и стихает яростный шторм, глубинные течения неутомимы и неистощимы, хотя и не видны глазу. Перед этой мощью ничтожными кажутся и алонкеи, благословлённые Жребием моря, и простые люди, и хитроумные адепты Ордена Механиков, и одарённые с Небывалого острова...
Океан - значит судьба. Этой судьбой связаны воедино мальчишки-рыбаки Таричеса и гордые правители Камоллс, бесстрашные путешественники из Круга Альбатроса и отрешённые жрецы из Дыма...
И пока Координатор из Ордена Механиков пытается уничтожить власть алонкеев в океане, а попавший в опалу Трево из Круга Ртути Доказывает себе и миру, что он ещё чего-то стоит, на плавучем острове, у самой Границы Ада преследует загадочного убийцу одарённый Корво по прозвищу Чёрная Птица. И никто не подозревает, что каждый из них - частица той огромной волны, что скоро навсегда изменит облик мира.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Время приливов (Ролдугина Софья Валерьевна); Т8 RUGRAM(Индивидуальный приед, 2019»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1379 р. до 1670 р., средняя цена составляет 1505 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 9 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-00903-6 |
Автор(ы) | Ролдугина Софья Валерьевна |
Автор | Ролдугина С., Сафин Э. |
Вес | 0.558 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2019 |
Жанр | фантастика |
Издатель | Т8 RUGRAM(Индивидуальный приед |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 358 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 358 |
Переплет | Твердый переплёт |
Серия | Аква |
Тип обложки | твердая |
Формат | 14.0 x 22.0 x 2 |
Где купить (4)
Цена от 1379 руб до 1670 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 RUGRAM(Индивидуальный приед"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1103-1654 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 03.04.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 20.03.2025 |
Читай-город 5/5 | 1379 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1670 Промокоды на скидку | обновлено 24.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2083 | 24.12.2023 |
Мегамаркет | 1856 | 24.12.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Время приливов (Ролдугина Софья Валерьевна); Т8 RUGRAM(Индивидуальный приед, 2019» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Цены в соседних городах
Отзывы (9)
-
Рекунова Наталья
- 20 августа 20195/5
И ещё одно прекрасное продолжение серии.
Думаете, только на Севере интрига разворачивается? Нет, у хитросделанных южан всё не менее интересно. Удивительный способ путешествовать, козни механиков, дикий но симпатичный алонкей с трепетом земли, убийство испепелением и его расследование... Ой.
Это круто.
Когда будут 5 и 6 книги? -
Arletta Savinyak
- 29 сентября 20195/5
Мир Аквы - это что-то новое для российской фантастики. Такое количество превосходных авторов, пишущих в одном сеттинге, я могу назвать только во вселенной Метро, но здесь мир абсолютно иной, колоритный и самобытный - какие там эльфы и гномы, тут нужно читать глоссарий, чтобы вникнуть в расовый набор, но это, как по мне, даже притягивает. Обе повести понравились, дуэт авторов подобрался прямо ух! Однако любимчиками всё ещё остаются Сонины Костомару Бессмертный и Нотта Кракен, ну люблю я сильных женщин и веселых мужчин, что поделать:) Спасибо авторам, очень рада, что приобрела эту книгу (да ещё и по скидке, приятный сюрприз!).
-
Светлана Людвиг
- 4 октября 20195/5
Давно и нежно люблю истории Сони Ролдугиной и на этот сборник обратила внимание только из-за неё. Поначалу опалась, что мне будет «некомфортно» в незнакомом мире, по которому уже столько написали, но Соня вводит читателей в новую реальность легко и ловко. Детектив очень хорош! Между подозреваемыми я металась до последнего – нам подставляли то одного, то другого. Корво радовал отличным сарказмом, героиня – играла с нами с загадки, а воспитанники наводили шороху. От всей души советую почитать любителям увлекательных историй.
-
scribbler
- 29 октября 20195/5
Начну с Эльдара Сафина, задумка, в целом, неплохая, а вот реализация подкачала, сюжет недокручен, все как-то скомкано, сцены боев и вовсе примитивны, хотя о чем это я, книга покупалась исключительно из-за Софьи Ролдугиной, с первых страниц виден контраст, из штампованного фэнтези погружаешься в мир сказки, хотя и тут не обошлось без клише - приют для одаренных, ничего не напоминает? Но это придирки, приют для антуража-атмосферы присутствует, все это приправлено небольшой детективной линией и как только входишь во вкус, вещь заканчивается, но на очень хорошей ноте, отмечу отличный юмор.Оформление и издание понравились.Снова порекомендую поклонникам творчества Софьи Ролдугиной, не разочаруетесь точно.
-
Родионова Галина
- 12 декабря 20195/5
Софья Ролдугина и Эльдар Сафин – одни из моих самых любимых авторов проекта «Зеркало», я с огромным удовольствием читала их рассказы, и повести 4-й книги Аквы полностью оправдали ожидания.
Эльдар Сафин. Взломанное море.
Захватывающий детективный сюжет с элементами чудес и магии, свойственным Югу и алонкеям, частично пересекается с повестью Сафина «Остров безумцев» из второй книги, но действие начинается и заканчивается далеко за пределами Алого Трепета. Автор развернулся по максимуму, речь начинает идти о большой политике, что грозит серьёзными изменениями в мире Юга Аквы.
Софья Ролдугина. Я выбираю тебя
И снова детектив. Интриги и расследования, на этот раз недалеко от Барьера, на маленьком удивительном острове, каждый обитатель которого по-своему уникален.
Страшные преступления, игры разума, борьба «черной» и «белой» магий, как всегда у Сони, сочетаются с красотой, романтикой и неподражаемым авторским юмором. Восхитительно! -
Зайцев Александр
- 13 декабря 20195/5
Эльдар Сафин. Взломанное море
И вновь мы перемещаемся в южное полушарие этого мира, почти полностью покрытого водой.
И в этой полудетективной полуэпической повести события начинают набирать обороты. С виду незатейливый сюжет перетекает в нечто больше и начинает отсчёт до большой бучи, где алонкеи и орден Механиков устроят южный апокалипсис, ну, как мне кажется, да и в аннотации нечто похожее есть.
Но сюжет, как и нарастающий темп произведения тут не самое главное. Мне больше всего здесь зашли персонажи. Причём все. Эльдар сумел передать по максимуму всю гамму чувств, целей, мотиваций и состояний каждого человека, каким бы проходным он не был. И при этом автор не использовал громоздких описаний, всё это подаётся мимолётом во время основных действий. И одно это уже делает эту повесть действительно ценной. А если добавить к этому воздействие эмоций в частности и атмосферы повести в целом, то я вообще смело могу порекомендовать её к прочтению. Причём можно даже читать независимо от того, читали ли вы предыдущие книги цикла, отсылки вполне объясняются на уровне, достаточном для понимания…
Софья Ролдугина. Я выбираю тебя
Ещё два тома Аквы уже едет ко мне из магазина и настало время отзыва на завершающую четвёртый том повесть. И это «Я выбираю тебя» Софьи Ролдугиной. И знаете, мне тяжело будет описать моё отношение к этой повести. Оно… необычное. Я начинал читать её три раза, но дочитал только один. Слишком зависим оказался текст от моего настроения на момент чтения. Первые два раза мой разум уплывал куда то в дебри, никак не связанные сюжетом.
Но вот в третий раз я читал уже не отрываясь и остался в восторге. Корво стал ближе и понятнее, краски стали ярче, а картинка приобрела объём. Так что сразу скажу, что эту книгу надо читать расслабленным и довольным :)
Ну а по самому сюжету могу сказать, что он полностью вписался в канву серии, заданную предыдущими произведениями и поэтому отдельно его описывать наверное не стоит.
Но вод эмоциональное наполнение этой повести выделяется довольно сильно и в лучшую сторону. Моя расслабленность при прочтении позволила полностью получить и переварить весь спектр эмоций не только персонажей книги, но и самого Небывалого острова. И даже любовь с первого раза взгляда можно прочувствовать на себе
)
А за стихи отдельная огромная благодарность…
Здесь последний приют, а дальше -- граница ада.
Здесь последний предел, последнее "никогда" -
В той секунде, где падает солнце в сладость
Прошлой жизни, чей смысл едва разгадан...
А всю горечь -- и память -- пускай сохранит вода.
Здесь последний приют. Последняя передышка
Между рухнувшим небом и новой большой войной.
Нам придётся решать -- то, о чём не напишут в книжках,
Дорасти до плеча, до меча, до судьбы -- и выше,
А всех тех, кто не сможет -- отшепчет пускай прибой.
Здесь последний приют -- жаль, что стены его непрочны.
Волны злятся, шипят и колотятся в борт корабля.
Перед тем, что придёт, нам не выстоять в одиночку.
Обещаю: в аду, на войне и самой кромешной ночью
Я сейчас - и всегда - выбираю только тебя. -
Анонимно
- 6 октября 20235/5
Потрясающий мир АКВЫ захватывает и не отпускает до конца...
4 том серии - вторая книга юга, в принципе всё можно читать отдельно, и даже начать с этого тома можно, здесь повести достаточно самостоятельны.
Ролдугина - одна из моих любимых писательниц в цикле, у неё прекрасный лёгкий слог и интересные истории, Сафин тоже отлично пишет.
Здесь всё также много приключений, продолжается развитие мира, герои постепенно приближаются к разгадкам множества, разбросанных по сюжету тайн. Я в восторге!
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 RUGRAM(Индивидуальный приед"
Категория 1103 р. - 1654 р.
Отечественное фэнтези - издательство "Т8 RUGRAM(Индивидуальный приед" »