- Литературоведение и критика
- Книжное дело
- Языкознание. Лингвистика
- Журналистика. СМИ
- Журналистика. СМИ. Литературное творчество
Золотой ключик инфосторителлинга (Михаил Хенкин); Animedia Company, 2019
1221
Издатель: Animedia Company
ISBN: 978-80-7499-334-3
EAN: 9788074993343
Книги: Общее и прикладное языкознание
ID: 3338910
Добавлено: 30.04.2019
Описание
Жизнь как есть - аморфна, хаотична, суетлива. Форму и предметность придаем ей мы, когда рассказываем истории. Истории это то, что мы берем из жизни и преподносим друг другу в качестве досужих разговоров, газетных статей, книг, фильмов и пр. Это оформленный кусочек жизни, вынутый из жизненного потока и помещенный в рамку. Как только мы начинаем говорить, с рождения и до смерти, мы только тем и занимаемся, что рассказываем друг другу истории. Рассказываем их постоянно, везде и всегда. Жизнь покрыта историями как рыба чешуей. Поэтому мой вам совет: учитесь рассказывать! Учитесь связно излагать свои мысли. Говорить так, чтобы вас слушали. Просто, понятно, доходчиво. Учитесь говорить образно, выразительно, ярко. Придумывать запоминающиеся сюжеты, использовать точные сравнения. Учитесь завоевывать внимание и увлекать аудиторию интересным повествованием. Высшая похвала для человека, когда про него говорят, что он умеет писать, что он прекрасный собеседник и рассказчик.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Золотой ключик инфосторителлинга (Михаил Хенкин); Animedia Company, 2019»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 2 магазинах. На сегодняшний день доступен в 1 магазине: Читай-город. По цене от 1221 р. до 1221 р. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 10 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-8-07-499334-3,978-80-7499-334-3 |
Автор(ы) | Михаил Хенкин |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2019 |
Издатель | Animedia Company |
Кол-во страниц | 168 |
Переплет | Твёрдый переплёт |
Переплёт | твердый |
Размеры | 15,20 см × 21,60 см × 1,30 см |
Страниц | 168 |
Тематика | Другие издания |
Формат | 60х90/16 |
Где купить (1)
Цена от 1221 руб до 1221 руб в 1 магазине
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Риторика. Ораторское искусство. Культура речи - издательство "Animedia Company"
Книги: Риторика. Ораторское искусство. Культура речи с ценой 976-1465 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Читай-город 5/5 | 1221 1533 Промокоды на скидку | обновлено 05.07.2025 |
Яндекс.Маркет 5/5 | Промокоды на скидку | |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1329 | 19.07.2022 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Золотой ключик инфосторителлинга (Михаил Хенкин); Animedia Company, 2019» можно купить с кешбеком в 1 магазине: Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (10)
-
Ярослав
- 12 мая 20195/5
Книга написана живым и легким языком, как и должно быть, если произведение учит нас писать и говорить увлекательно. Автор, конечно, не дает пошаговых рекомендаций к созданию бестселлера, но он дает тот самый "ключик", который поможет открыть двери к нашим собственным интересным историям и текстам. Если вы пишете книгу, ведете блог или готовитесь к публичному выступлению – то рекомендую "Золотой ключик" к обязательному прочтению.
-
Zaqwsxcde
- 8 июня 20195/5
Я впервые читаю книгу Михаила Хенкина, но уже с первых строк мне стало понятно, что пишет он хорошо, увлекательно. Так что читать мне было интересно.
Автор на примере сказки про Буратино разбирает разные приемы письма и предлагает нам путешествие по страницам своей книги в поисках нашего золотого ключика.
С одной стороны это нон-фикшн, но с другой - художественная литература, потому что каждая глава содержит в себе отрывок из какого-нибудь известного произведения (не только про Буратино), а в конце такая «мораль»: подводим итог и узнаем очередной секрет писательского мастерства.
«Если вы умеете придумывать и рассказывать истории, то вы — король и повелитель мира»
Я полностью согласна с цитатой. Ещё со школы все замечали, как одноклассники удачно придумывали, куда делась их домашка или почему они прогуляли уроки, и им все прощали. А тот, кто не мог связать и пары слов (я), получал наказание. Так что такой навык, как рассказывание историй, очень полезен в жизни. Поэтому мне интересны книги на эту тему. Я уже прочитала несколько произведений известных авторов, но из книги Михаила Хенкина узнала тоже много полезного, чего не нашла у других. Тем более, что такой необычный метод изложения я вообще не встречала.
Эта книга полезна не только тем, кто хочет научиться писать и рассказывать, но и самим читателям, которые смогут понять, что именно их зацепило в любимых книгах, и взглянуть на искусство написания книг «изнутри». -
Заярная Виктория
- 12 июня 20195/5
Инфосторителлинг - искусство писать тексты, рассказывать истории.
Эта книга для пишущих тексты, для этаких деятелей искусства, художников слова.
Если вы хоть раз задавались вопросом, как писать так, чтобы вас читали. Чтобы вас советовали друзьям и знакомым, пересказывали ваши сказки детям, а по вашим романам ставили пьесы и снимали фильмы. Тогда эта книга для вас.
В этой книге вы не найдете пошаговых инструкций, какой художественный приём использовать для того или иного поворота сюжета. Здесь нет перечня слов к употреблению в том или ином жанре текста. Но есть конкретные примеры, на которых автор и покажет, как надо.
Хенкин раскрывает те самые кирпичики, на которых стоит здание рассказа. Красивого слога. Поглощающего сюжета. И дойдя до конца этой маленькой энциклопедии, выстраиваешь свой личный, особенный алгоритм письма.
Да, сначала читать "Золотой ключик…" мне было тяжело и непонятно. Но примерно на середине у меня в голове начала вырисоваться картинка со своими индивидуальными выводами.
Но помимо этого я сделала еще один вывод. Даже если вы не пишите свою книгу, вам нужен этот "Золотой ключик…". Прочитав которой, вы поймете, как в следующий раз выступить на совещании, чтобы начальник заинтересовался именно вашим проектом. Какой должна быть реклама, чтобы ваш товар купили. Каким должен быть блог, чтобы на него подписались.
Спасибо издательству ANIMEDIACOMPANY за возможность прочитать эту книгу
Добавить отзыв
Книги: Риторика. Ораторское искусство. Культура речи - издательство "Animedia Company"
Общее и прикладное языкознание - издательство "Animedia Company" »
Книги: Риторика. Ораторское искусство. Культура речи
Категория 976 р. - 1465 р.