Семья Эскалант. Книга 2. Искупление (Ларосса Юлия); Animedia Company, 2019

Издатель: Animedia
ISBN: 978-80-7499-342-8
EAN: 9788074993428
Книги: Современная отечественная проза
ID: 3338390
Добавлено: 29.04.2019
Описание
Пришло время узнать правду. Что скрывал отец? Кто прислал видео? Кому поверил Виктор? Почему так обошёлся со Златой? И главное - сколько ещё испытаний ей предстоит?
Теперь героям придётся смывать свои ошибки собственной кровью. Искупление будет жестоким, раскроет тайны, обнажит чувства, разбередит старые раны.
Современный мир с его ценностями и моралью - всё изменилось с эпохи романтизма, чести и благородного дворянства. Только настоящие чувства остаются неизменны на века. Дружба, верная и преданная. Родственные связи и семейные реликвии. А ещё любовь, которая ценнее жизни, способная пережить боль, страдания и даже предательство.
Подобная любовь принесла Злате много мучений, изранила душу, растрепала сердце. Любовь почти убила её. Но в этом мире есть только один человек, способный вернуть её к жизни, и имя ему - Виктор Эскалант.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Семья Эскалант. Книга 2. Искупление (Ларосса Юлия); Animedia Company, 2019»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 2 магазинах. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 475 р. до 912 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
| Параметр | Значение |
|---|---|
| ISBN | 978-8-07-499342-8 |
| Автор(ы) | Ларосса Юлия |
| Вес | 0.45кг |
| Возрастное ограничение | 16+ |
| Возрастные ограничения | 16 |
| Год издания | 2019 |
| Издатель | Animedia Company |
| Кол-во страниц | 346 |
| Количество страниц | 346 |
| Переплет | Мягкий (3) |
| Переплёт | мягкий |
| Раздел | Современная русская проза |
| Размеры | 14,80 см × 20,90 см × 1,80 см |
| Страниц | 346 |
| Тематика | Отечественный |
| Формат | 60х90/16 |
Видео обзоры
Юлия Ларосса. Семья Эскалант. Искупление (книга 2)

Семья Эскалант. ИСКУПЛЕНИЕ (Книга 2)

Семья Эскалант. Книга 3. "Зоя". Автор Юлия Ларосса. Аудиокнига

ОФИЦИАЛЬНЫЙ БУКТРЕЙЛЕР КНИГИ "СЕМЬЯ ЭСКАЛАНТ. ИСКУПЛЕНИЕ" АВТОР ЮЛИЯ ЛАРОССА

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР сага Семья Эскалант книга 4 "ЖИЗНЬ" Wattpad Book Trailer

Где купить
Последняя известная цена от 475 руб до 912 руб в 3 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Animedia"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 380 р. - 570 р.
сообщить о поступлении
| Магазин | Цена | Наличие |
|---|---|---|
| Яндекс.Маркет 5/5 | Промокоды на скидку | |
| Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
|---|---|---|
| Лабиринт | 912 | 05.07.2022 |
| book24 | 709 | 04.01.2022 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (5)
-
Ortis Victoriya
- 5 мая 20195/5
Я уже оставляла свои комментарии по поводу книги но хочу еще высказаться:я состою во многих книжных сообществах и прочитала не мало книг,все они конечно тоже интересные и каждая по своему и спасибо их авторам,но эта книга меня очень поразила,я никак не могу отойти,под таким впечатлением!Я так переживаю за Злату,бедная девочка сколько ей пришлось перенести и Виктора тоже жалко по своему,да это наш мир и жизнь может поменяться из за сплетен и интриг!Спасибо Юля что вы так пишете это очень эмоционально,трогательно,я желаю вам и вашей группе творческих успехов,огромного количества читателей,вы и вправду великолепно пишете
-
Наталья
- 5 мая 20195/5
Книга очень интересная, эмоционально тяжёлая, но оторваться невозможно, читала взлалеб пол ночи, плакала. Очень советую к прочтению. Настоящий литературный наркотик! У Златы не простая и тяжёлая судьба. Виктор изменился благодаря Злате.Хотелось бы приобрести в книжном формате.
-
Полищенко Олеся
- 6 мая 20195/5
Ну вот и развяска истории Златы и Виктора!За что им такие наказания?И стоит ли того искупления?Злата очень изменилась....Стала умнее,жестче и решительнее!!!Ну а Виктор все так же не приклонен и моментами даже жесток!!!кто виноват в их разлуке?Злые языки или добрые друзья?Или друзья со злыми языками?Что связывает Гаспара с Виктором?что за новый циганский яд и где найти противоядие ?Интересно?Читайте не пожалеете!!!ну а я буду ждать 3 книгу про Зою!!!надеюсь скоро она тут тоже появится
доставка работает отлично.всем спасибо??
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Animedia"
Современная отечественная проза - издательство "Animedia" »