Пятница, 6 июня 2025 — 07:42
USD: 79.13 р. EUR: 90.66 р.
06.06.2025
СкидкаГИД

Книга: Горбовский (Куприянова Марьяна); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1476 до 2631 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-10523-3

• EAN: 9785517105233

• Книги: Боевая отечественная фантастика

• ID: 13640036

• Добавлено: 07.10.2023

Описание

Жгучая ненависть вспыхнула между учёным и практиканткой ни с того ни с сего. Она амбициозна и мечтает освободиться от тирана-отца, а он - битый жизнью профессионал своего дела. Но как невовремя она попала в НИИ! Именно сейчас внутри него завёлся шпион, а снаружи нависла угроза биологической катастрофы.

Горбовский (Куприянова Марьяна) - фото №1
Горбовский (Куприянова Марьяна) - фото №2
Горбовский (Куприянова Марьяна) - фото №3

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Горбовский (Куприянова Марьяна); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 5 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1476 р. до 2631 р., средняя цена составляет 1953 р., а самая низкая цена в магазине Буквоед. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-10523-3
Автор(ы)
Вес0.54кг
Возрастное ограничение16+
Год издания2023
ИздательRUGRAM_Publishing
Кол-во страниц434
Количество страниц434
ПереплетТвердый переплет
РазделЛюбовный роман
Формат154x216мм

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1476 руб до 2631 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная боевая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная боевая отечественная фантастика с ценой 1180-1771 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

2631 
3303 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

обновлено 06.06.2025
Буквоед

5/5

1476 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.1%

обновлено 06.06.2025
Читай-город

5/5

1753 

Кэшбэк до 6.1%

обновлено 14.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2228 
13.01.2024
Яндекс.Маркет
1786 
17.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Горбовский (Куприянова Марьяна); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (3)

• 5/5

В книге нам повествуется о Льве и Марине.
    Лев Горбовский - самый уважаемый и мудрый сотрудник НИИ, работабщий преподавателем в университете.
    Марина - студентка Горбовского, ставшая в последствии практиканткой.
    Лев питает к Марине самую настоящую ненависть. Каждый день практики девушки он не даёт ей покоя...Но в один момент все меняется. На мир обрушился страшнейший вирус м-17, который поражает организм человека за 3 дня. Вакцины нет. Единственная надежда на учёных...Удастся ли им спасти человечество и не потерять себя и друг друга?
    Стоит ли говорить о том, как мне понравился этот роман?
    Я испытала настоящий круговорот эмоций читая эту историю. Океан слез вылился у меня из глаз под конец книги. Меня буквально разбили.
    В этом романе описана любовь, та, которой не может препятствовать даже смертельный вирус. В этой истории непобедимые и искренние чувства.
    На протяжении всей книги я искренне сопереживала героям. Марьяна уготовила для них нелёгкую судьбу..
    Автор сумел передать полное психическое состояние героев, их чувства и эмоции.
    Мне очень тяжело рассказывать вам о книге без прямых спойлеров, но знайте, в конце вы будете разбиты. Я не говорю, что вы будете обязательно плакать, нет, но будет больно. Невыносимо больно..
    Не смотря на то, что в книге идёт речь о вирусологии, создании вакцины и тд, в ней нет сложных терминов. Марьяна буквально раскладывает все по полочкам, что несомненно радует.

"Горбовский" заставил меня испытать все доступные человеку эмоции, смог вывернуть на изнанку все чувства и пошатнуть моё мировоззрение. События в Горбовском можно смело причислить к нашей с вами реальности, хотя роман был написан ещё в 2016 году.

0    0

• 5/5

Горбовский
    Марьяна Куприянова
    Роман, но не об обычной любви между мужчиной и женщиной, а той, которой не подвластно ничего.

Он был написан в 2016 году, а события до сих пор можно перевести в реальную жизнь.
    Здесь мы встретимся с вирусом, который спровоцировал пандемию, увидим изнанку НИИ, ощутим себя вирусологом и поработаем над созданием вакцины для всех людей на Земле.
    К удивлению, никаких слишком умных терминов и описаний здесь не было, все разложено понятным языком.
    Главные герои здесь Спицина Марина и Горбовский Лев.
    Марина посещает занятия в университете и вычеркнула из своей жизни отношения, ей хочется скорее начать карьеру и перестать зависеть от отца, к которому вспышки гнева и любви приближаются почти одновременно.
    Горбовский - преподаватель и вирусолог, он закрыт для всего мира, лишь два старых друга знают все о нем.
    За каждой злостью сидит невыносимая боль. Таким мы и видим нашего героя - Горбовского- циничным, злым, алчным, хамом и самоуверенным засранцем. О таких вещах как его возраст иди наличие семьи, известно лишь ему.
    Он вызывает страх и разрушает все надежды на нормальное будущее в стенах университета, его пугаются и уважают.
    После знакомства со Спицыной, мы увидим совершенно другого Льва. Ведь не бывает таких людей айсбергов, всегда существуют вещи способные растопить лед.
    Отсылки к любимым книгам Марьяны , братьям Стругацих, перед каждой главой книги всегда попадались в нужный момент и давали свои плоды. Я записывала к себе в заметки названия новых историй , добавляя их в планы на текущий год.
    Даже второстепенных героев автор прописала детально, мне особенно полюбились тетушка Марины и Юрек Андреевич.
    Не обошлось без предательства и слез, особенно тронул конец книги, нет, он меня просто разорвал на куски, но иного завершения быть не могло , хотя очень бы хотелось.
    Спасибо за прекрасную историю

0    0

• 5/5

Он стал ее проводником в мир науки ??
    Она стала его продолжением и смыслом жить ??
    #?? Оценка 5/5
    Книга попадает в раздел моих самых любимых, как только выйдет в бумаге сразу же перечитаю со стикерами
    Факт 1: Главные герои книг Марьяны обладают невидимой магией, которая окутывает вас с головой. Сначала вы с неким скептицизмом относитесь к ним, даже немного недолюбливаете, а потом с бешеной скоростью, буквально с каждым предложением влюбляетесь.
    Реальная магия Куприяновой!
    Факт 2: после прочтения романа «Горбовский» начинаешь ценить жизнь в разы больше.
    Факт 3: ситуации в которые автор погружает своих героев, заставляет вас одушевлять их. И вот вроде бы вы читали страницу на которой Горбовский шел по коридору НИИ, как вдруг вы уже идете рядом с ним. Атмосфера книги поглощает в круговорот событий, страницы летят с бешеной скоростью. Хочется растянуть главы, но остановится просто не возможно.
    Теперь немного о самом сюжете.
    Главная героиня книги Марина Спицына выигрывает конкурс на прохождение практики в стенах института, идя наперекор самому сложнохарактерному профессору Горбовскому.
    Он человек принципа и слова. Его поступки и слова жестоки по отношению к студентам и коллегам. Его боятся и уважают. Человек науки. Не способный на сантименты.
    События разворачиваются в стенах НИИ , где трудятся вирусологи. Казалось бы, отлаженная работа коллектива залог успеха, но и в хорошем кругу может случиться катастрофа.
    Один случай меняет все…
    Вражда перерастает в сотрудничество, гнев сменяется милостью.
    Но это не все испытания, которые выпадут на плечи героев.
    ЭПИДЕМИЯ, массовая и убийственная.
    Сильный вирус склонный к мутациям, казалось бы его невозможно предотвратить. Массовая эвакуация, разгерметизация секретной лаборатории под землей, разработка вакцины, предательства, отчаяния, неизбежность. Смерть…
    Эта история которая проникла в каждую клеточку моего тела и отозвалась там. Невероятная и сильная книга!
    Хочется сделать аналитику на каждую главу «Горбовского», хочется тыкать пальцем в абзацы книги и кричать «смотрите, смотрите… это ВОСХИТИТЕЛЬНО !»
    Вот такие чувства вызвала у меня книга!
    А еще эта книга разбила мне сердце в какой то момент. Но, черт возьми, как же тут все логично. Лично у меня ни один сюжетный поворот не вызвал вопросов.
    Я от всего сердца рекомендую вам эту книгу!
    Поверьте, «Горбовский» влюбит в себя с первых страниц ??
    Большая благодарность Марьяне за книгу ??

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная боевая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1180 р. - 1771 р.

Боевая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная боевая отечественная фантастика

Категория 1180 р. - 1771 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

308