Вторник, 22 апреля 2025 — 17:01
USD: 80.76 р. EUR: 93.67 р.
22.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Ангел любит лишь тебя (Синягина Мария); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1197 до 1379 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09415-5

• EAN: 9785517094155

• Книги: Криминальный отечественный детектив

• ID: 13128058

• Добавлено: 04.07.2023

Описание

Если ты молода и красива, носи мини-юбки, танцуй и веселись - так считает взбалмошная, разбитная Галя. Но ее подруга Юлиана другая. Спокойная и замкнутая, она предпочитает в одиночестве пить чай на кухне, пока Галка развлекается на очередной вечеринке. Однажды девушки знакомятся с Василием Поздняковым и Славой Абрикосовым - машинистами из железнодорожного депо. Вскоре Галя получает странное СМС-сообщение с угрозами, а еще через несколько дней Василия находят убитым около локомотива. Кто мог желать смерти улыбчивому железнодорожнику? Это месть за профессиональную деятельность? Или всему виной любовь? Юлиана, Галя и Слава решают сами вычислить убийцу, не подозревая, что цена такого рвения может быть очень высока, ведь на этом опасном пути их ждут чужие тайны и неожиданные встречи с прошлым.

Ангел любит лишь тебя (Синягина Мария) - фото №1
Ангел любит лишь тебя (Синягина Мария) - фото №2
Ангел любит лишь тебя (Синягина Мария) - фото №3

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Ангел любит лишь тебя (Синягина Мария); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1197 р. до 1379 р., средняя цена составляет 1258 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 13 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09415-5
Автор(ы)
АвторСинягина Мария
Вес0.43кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрдетектив
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц256
Количество страниц256
ПереплетТвердый переплёт
РазделДетективы
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1197 руб до 1379 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Криминальный отечественный детектив с ценой 957-1436 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1379 
1769 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 22.04.2025
Буквоед

5/5

1197 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 22.04.2025
Читай-город

5/5

1197 

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 553 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1653 
21.11.2024
Мегамаркет
1463 
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1317 
17.06.2024
МАЙШОП
1004 
23.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Ангел любит лишь тебя (Синягина Мария); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (13)

• 5/5

Правда может оказаться слишком тяжела. ??
    Юлиана выпускница детдома, на её долю выпало слишком много потерь, долгое время она не может оправиться от предательства любимого. Мысли о прошлом не дают ей построить новых отношений. Её лучшая подруга Галя в отличии от неё с головой уходит в отношения с Василием. Ребята начинают жить одной большой семьёй, но смерть Васи выбивает у них землю из под ног и они начинают собственное расследование.
    Очень давно я не уходила в книгу с головой!
    Меня на столько поразила эта история, что не получалось от неё оторваться. Я жила чувствами и мыслями каждого из героев, стараясь понять почему они поступали именно так, а не иначе.
    Если сказать по правде, то финал меня поразил, я не ожидала, что он окажется настолько ошеломляющим. Только один человек никогда не сможет оправиться от всего произошедшего.
    Отдельно хочется отметить прекрасный слог автора, для меня это играет большую роль.
    Детективная линия проработана потрясающе, до самой развязки мне не удалось понять кто виновник всех преступлений.

0    0

• 5/5

Было время, я глотала детективы пачками. И не дочитывая до середины, уже знала, кто главный злодей. И не ошибалась. Ровно так же я выбрала себе виновника и здесь. Но моя дедукция дала осечку. Это оказался реальный злодей, но не основной. В момент развязки я прониклась большим уважением к автору. Такой конец предсказать не мог никто. Для любителей детективного жанра эта книга будет однозначной находкой.
    Действие романа происходит на железной дороге. Я ничего не знаю об их правилах и нюансах работы. А вот автор знает все от и до. При чтении ты погружаешься в их мир, и он захватывает тебя, затягивает в свою особую Вселенную. И все благодаря настоящему писательскому дару Марии.
    Убийства из прошлого и настоящего, покушения, семейные тайны, настоящая любовь, – целый коктейль на страницах романа «Ангел любит лишь тебя», – подарит вам незабываемые моменты! Книгу рекомендую.

0    0

• 5/5

•"Есть поступки, цена которым смерть, есть вещи, которые не искупить извинениями, самым искренним раскаянием и даже длительным сроком в исправительных учреждениях..."
    "Ангел любит лишь тебя"
    Мария Синягина
    Юлиана и Галя - две полные противоположности. Первая - тихая, спокойная, замкнутая
    вторая - взбалмошная, весёлая, открытая.
    Но противоположности притягиваются, верно ведь?
    Вот и здесь случилось тоже самое. Девушки стали лучшими друзьями, стали друг другу семьёй, которой ни у одной из них никогда не было.
    •"И не важно, что в вас не течет одна кровь — родственные связи не всегда крепче дружеских."
    Однажды девушки знакомятся с Василием и Славой - машинистами из железнодорожного депо. Вскоре Галина получает СМС с угрозами, а через несколько дней Василия находят убитым на рабочем месте...
    Что это? Месть за его работу? Или во всём виновата любовь? Нашим героям предстоит это выяснить. Главное, постараться остаться в живых...
    •"Любому, даже самому сильному духом человеку хочется, чтоб в особенно волнительные моменты его держали за руку."
    Это было моё первое знакомство с творчеством автора, и знаете... Я не пожалела. Это было и правда невероятно. Автор невероятно умело прописала героев, им веришь, им сопереживаешь, их любишь и ненавидишь.
    "Ангел любит лишь тебя" - это клубок, состоящий из романа, детектива, психологического триллера. В книге Вас ждут тайны, загадки, любовь, ненависть, скелеты в шкафу, дружба. Вы узнаете немного больше про работу машинистов.
    А ещё эта книги о семье, причём не по крови. Эта книга о любви, которая бывает и нежной, и материнской, и одержимой. Эта книга о внутренней силе.
    Эта книга о мести и одержимости, о нежности и предательстве, о ненависти и искренности.
    •"Я где-то читала, что любовь и ненависть — это эмоции одного порядка, и человек, который испытывает их, одинаково не может совладать с собой."
    Начав читать эту книгу, Вы и не заметите, как будут пролетать страницы, а очнетесь потом только уже в конце (ну у меня всё было именно так). Динамичный и увлекательный сюжет да и лёгкий слог автора этому точно поспособствуют.
    А что Вас потом ждёт в конце....
    Честно, такого я не ожидала. Думаю, и Вы тоже потом будете в шоке от происходящего.
    Кстати, у меня были подозрения по поводу этого человека, но вот сам мотив был для меня загадкой. И знали бы Вы, в каком я была шоке, когда всё раскрылось.
    Возьмите эту книгу и постарайтесь вместе с Юлианой, Галей и Славой найти убийцу Василия. Надеюсь, Вы справитесь...
    •"Эта история принесла много потерь. Но если она чему-то и должна была нас научить, то только тому, что нельзя любить кого-то больше, чем себя"

0    0

Добавить отзыв

Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 957 р. - 1436 р.

Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Криминальный отечественный детектив

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

15