Вторник, 29 апреля 2025 — 10:35
USD: 82.55 р. EUR: 93.18 р.
29.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Серебряная кожа (Элеонора Гильм); RUGRAM_Publishing, 2023

699 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09238-0

• EAN: 9785517092380

• Книги: Мистическая отечественная фантастика

• ID: 12689889

• Добавлено: 01.05.2023

Описание

Под одной обложкой цветут разные тексты.
Быль о русской девушке, Феше, что получила тунгусское имя. Байкальская легенда о любви Иннокентия и Черноволосой. Повесть о смелых защитниках леопардов. Непростая история Веты, девочки с искалеченной судьбой, что стала сильной. Легенда про огромную жемчужину и юношу, ныряющего, словно рыба.
Герои идут навстречу мечте, через бури и насмешки, вопреки всему. Бесстрашные или осторожные, восторженные или разочарованные, они знают нечто важное.

Серебряная кожа (Элеонора Гильм) - фото №1
Серебряная кожа (Элеонора Гильм) - фото №2

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Серебряная кожа (Элеонора Гильм); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 699 р. до 699 р., средняя цена составляет 699 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09238-0
Автор(ы)
Вес0.244
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц130
Количество книг1
Количество страниц130
ПереплетТвердый переплёт
Переплёттвердый
Размеры15,30 см × 21,70 см × 1,00 см
Страниц130
ТематикаОтечественный
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 699 руб до 699 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Мистическая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Мистическая отечественная фантастика с ценой 559-838 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

699 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 29.04.2025
book24

5/5

699 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 29.10.2024
Читай-город

5/5

699 

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 28.10.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 553 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
475 
25.02.2024
Яндекс.Маркет
846 
04.06.2024
МАЙШОП
596 
21.02.2024
Мегамаркет
1106 
19.11.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Серебряная кожа (Элеонора Гильм); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (7)

• 5/5

Что заставило русскую девушку Фешу взять тунгусское имя, что вынудило Черноволосую отдать самое дорогое, куда привела мечта обладать огромной жемчужиной, стоит ли отдавать жизнь за любовь к животным, как найти в себе силы жить, когда всё вокруг против?
    Так много как, зачем и почему рождает сборник рассказов и повестей Элеоноры Гильм «Серебряная кожа».
    Так что же объединяет пять совершенно разных историй?
    Каждая после прочтения оставляет вкус горечи и надежды одновременно, каждая заставляет задуматься: а я смогла бы так преодолеть все превратности судьбы и не сломаться, как герои? Или: как жить после того, что случилось?
    Но герои живут, когда казалось бы невозможно! И показывают читателю, как можно простить, когда выросла в нелюбви и злобе, как Феша. Или, как можно полюбить вопреки здравому смыслу, как Иннокентий, ту, которую все боятся. А уж как можно было выжить и не озлобиться после всех бед, свалившихся на несчастную маленькую девочку Вету, одному богу известно.
    Всех героев объединяет их сложная судьба, их внешние и внутренние особенности, их «серебряная кожа», ставшая для меня неким символом их особенности, своеобразного клейма судьбы, которое герои пытаются вынести. Кто-то справится с ним, кто-то нет.
    Но ни одна история не вызвала у меня осуждения за те или иные поступки героев или их отсутствие, потому что читая, понимаешь, настолько неисповедимы пути, насколько могут быть жестоки, но и сильны люди духом, насколько могуча жажда жизни и безгранична любовь.
    Несмотря на сложность поднимаемых тем Элеонора пишет очень поэтично, легко и живописно, динамично и настолько реалистично, что хочется плакать и бежать вместе с героями, прятаться или дать сдачу, и сопереживать, сопереживать, сопереживать...

0    0

• 5/5

Элеонора Гильм знакомая и полюбившаяся нам по исторической женской саге, не перестаёт радовать и удивлять читателей. Небольшой сборник рассказов и одной повести вышел невероятно насыщенным.
    Срезы разных времён, реализм и немного волшебства сплетаются в единую цельную картину, ничуть не менее яркую и увлекательную, чем предыдущие творения автора.
    В книге Элеонора собрала реалистичные истории и фантастические. Каждая из них по-своему интересная и цельная, а вместе они сложились в дивное ожерелье. Необычное смешение добавило непростым сюжетам современности медовый привкус сказочности, а сказкам – ощущение реалистичности. Закрываешь книгу, оглядываешься, и будто светлее становится вокруг.
    Легенда о девушке-нерпе – мой любимый сказочный сюжет. Я так рада, что встретила его в этом сборнике. Читала и вспоминала ирландский мультипликационный фильм «Песнь моря». Если не смотрели, обязательно посмотрите, можно с детьми. Удивительно, что этот мотив встречается во многих культурах. Что-то есть в нём…
    Второй самой любимой моей историей стала повесть о сироте Вете. Её я читала, гуляя с сыном на детской площадке. Я без стеснения лила слёзы над телефоном, а потом улыбалась.
    Все сюжеты о человеческих жизнях сложные и пронзительные. Яркая картинка повествования, понятные и близкие переживания героев - простых людей. Трагедии и радости, чудеса прощения, любви, жертвенности вдохновляют жить, любить, прощать, искать большего и радоваться настоящему.

0    0

• 5/5

Хочу начать этот отзыв с того, что я уже знакома с творчеством Элеоноры Гильм и  книгой «Обмануть судьбу». Мне так понравилась девушку Аксинью, и когда я услышал , что у неё есть сборник повестей, который вышел недавно у издательства Rugram.  Я не смогла пройти мимо него.
    Он состоит из пяти повестей южетно не связанный д руг с другом. Каждая история уникальна и не похожа на другую. В них заложены важ ные темы о которых просто сложно молчать. И которые разбивают сердце на кусочки.
    Конкретно мне очень зацепила повесть «Колченожка». Если будете читать, прошу о братить особое внимание. Про девочку, у которой очень доброе душа и тяжёлая судь ба. Великолепный рассказ, который заставил меня плакать. Просто настолько жизнь  бывает не справедлива и жестока! И Элеоноре удалось передать это!
    Ещё хочется с казать, что у автора слог волшебный.  Он как будто оказывается тебя теплый плед,  наливает вкусный чай из трав, и несeт тебя по волнам прекрасных историй.
    Кстат и данный сборник можно прочитать за пару часов, но советую растягивать удовольст вие! Он просто чудесный! Рекомендую.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Мистическая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 559 р. - 838 р.

Мистическая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Мистическая отечественная фантастика

Категория 559 р. - 838 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

14