Книга: Серебряная кожа (Элеонора Гильм); RUGRAM_Publishing, 2023
699
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-09238-0
EAN: 9785517092380
Книги: Мистическая отечественная фантастика
ID: 12689889
Добавлено: 01.05.2023
Описание
Под одной обложкой цветут разные тексты.
Быль о русской девушке, Феше, что получила тунгусское имя. Байкальская легенда о любви Иннокентия и Черноволосой. Повесть о смелых защитниках леопардов. Непростая история Веты, девочки с искалеченной судьбой, что стала сильной. Легенда про огромную жемчужину и юношу, ныряющего, словно рыба.
Герои идут навстречу мечте, через бури и насмешки, вопреки всему. Бесстрашные или осторожные, восторженные или разочарованные, они знают нечто важное.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Серебряная кожа (Элеонора Гильм); RUGRAM_Publishing, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 699 р. до 699 р., средняя цена составляет 699 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-09238-0 |
Автор(ы) | Элеонора Гильм |
Вес | 0.244 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2023 |
Жанр | современная отечественная проза |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 130 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 130 |
Переплет | Твердый переплёт |
Переплёт | твердый |
Размеры | 15,30 см × 21,70 см × 1,00 см |
Страниц | 130 |
Тематика | Отечественный |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 |
Где купить (3)
Цена от 699 руб до 699 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Мистическая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Мистическая отечественная фантастика с ценой 559-838 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 29.04.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 29.10.2024 |
Читай-город 5/5 | 699 Промокоды на скидку | обновлено 28.10.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 475 | 25.02.2024 |
Яндекс.Маркет | 846 | 04.06.2024 |
МАЙШОП | 596 | 21.02.2024 |
Мегамаркет | 1106 | 19.11.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Серебряная кожа (Элеонора Гильм); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (7)
-
Гордиенко Татьяна
- 2 мая 20235/5
Что заставило русскую девушку Фешу взять тунгусское имя, что вынудило Черноволосую отдать самое дорогое, куда привела мечта обладать огромной жемчужиной, стоит ли отдавать жизнь за любовь к животным, как найти в себе силы жить, когда всё вокруг против?
Так много как, зачем и почему рождает сборник рассказов и повестей Элеоноры Гильм «Серебряная кожа».
Так что же объединяет пять совершенно разных историй?
Каждая после прочтения оставляет вкус горечи и надежды одновременно, каждая заставляет задуматься: а я смогла бы так преодолеть все превратности судьбы и не сломаться, как герои? Или: как жить после того, что случилось?
Но герои живут, когда казалось бы невозможно! И показывают читателю, как можно простить, когда выросла в нелюбви и злобе, как Феша. Или, как можно полюбить вопреки здравому смыслу, как Иннокентий, ту, которую все боятся. А уж как можно было выжить и не озлобиться после всех бед, свалившихся на несчастную маленькую девочку Вету, одному богу известно.
Всех героев объединяет их сложная судьба, их внешние и внутренние особенности, их «серебряная кожа», ставшая для меня неким символом их особенности, своеобразного клейма судьбы, которое герои пытаются вынести. Кто-то справится с ним, кто-то нет.
Но ни одна история не вызвала у меня осуждения за те или иные поступки героев или их отсутствие, потому что читая, понимаешь, настолько неисповедимы пути, насколько могут быть жестоки, но и сильны люди духом, насколько могуча жажда жизни и безгранична любовь.
Несмотря на сложность поднимаемых тем Элеонора пишет очень поэтично, легко и живописно, динамично и настолько реалистично, что хочется плакать и бежать вместе с героями, прятаться или дать сдачу, и сопереживать, сопереживать, сопереживать... -
Савчук Евгения
- 13 мая 20235/5
Элеонора Гильм знакомая и полюбившаяся нам по исторической женской саге, не перестаёт радовать и удивлять читателей. Небольшой сборник рассказов и одной повести вышел невероятно насыщенным.
Срезы разных времён, реализм и немного волшебства сплетаются в единую цельную картину, ничуть не менее яркую и увлекательную, чем предыдущие творения автора.
В книге Элеонора собрала реалистичные истории и фантастические. Каждая из них по-своему интересная и цельная, а вместе они сложились в дивное ожерелье. Необычное смешение добавило непростым сюжетам современности медовый привкус сказочности, а сказкам – ощущение реалистичности. Закрываешь книгу, оглядываешься, и будто светлее становится вокруг.
Легенда о девушке-нерпе – мой любимый сказочный сюжет. Я так рада, что встретила его в этом сборнике. Читала и вспоминала ирландский мультипликационный фильм «Песнь моря». Если не смотрели, обязательно посмотрите, можно с детьми. Удивительно, что этот мотив встречается во многих культурах. Что-то есть в нём…
Второй самой любимой моей историей стала повесть о сироте Вете. Её я читала, гуляя с сыном на детской площадке. Я без стеснения лила слёзы над телефоном, а потом улыбалась.
Все сюжеты о человеческих жизнях сложные и пронзительные. Яркая картинка повествования, понятные и близкие переживания героев - простых людей. Трагедии и радости, чудеса прощения, любви, жертвенности вдохновляют жить, любить, прощать, искать большего и радоваться настоящему. -
Михайлина Валерия
- 16 мая 20235/5
Хочу начать этот отзыв с того, что я уже знакома с творчеством Элеоноры Гильм и книгой «Обмануть судьбу». Мне так понравилась девушку Аксинью, и когда я услышал , что у неё есть сборник повестей, который вышел недавно у издательства Rugram. Я не смогла пройти мимо него.
Он состоит из пяти повестей южетно не связанный д руг с другом. Каждая история уникальна и не похожа на другую. В них заложены важ ные темы о которых просто сложно молчать. И которые разбивают сердце на кусочки.
Конкретно мне очень зацепила повесть «Колченожка». Если будете читать, прошу о братить особое внимание. Про девочку, у которой очень доброе душа и тяжёлая судь ба. Великолепный рассказ, который заставил меня плакать. Просто настолько жизнь бывает не справедлива и жестока! И Элеоноре удалось передать это!
Ещё хочется с казать, что у автора слог волшебный. Он как будто оказывается тебя теплый плед, наливает вкусный чай из трав, и несeт тебя по волнам прекрасных историй.
Кстат и данный сборник можно прочитать за пару часов, но советую растягивать удовольст вие! Он просто чудесный! Рекомендую.
Добавить отзыв
Книги: Мистическая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 559 р. - 838 р.
Мистическая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Мистическая отечественная фантастика
Категория 559 р. - 838 р.