Вторник, 15 апреля 2025 — 18:24
USD: 82.77 р. EUR: 94.16 р.
15.04.2025
СкидкаГИД

Книга: И боги услышат (Милосердова Ника); RUGRAM_Publishing, 2023

от 1299 до 1563 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-10035-1

• EAN: 9785517100351

• Книги: Героическое отечественное фэнтези

• ID: 12537232

• Добавлено: 14.04.2023

Описание

Выбирая судьбу, знай, что пути назад нет.
В этом мире, полном старинных тайн и забытых богов, он решил стать охотником. Она – искателем. Вчера еще дети, сегодня они должны доказать свое право на жизнь или стать законной добычей чудовища.
Выбор есть всегда. Главное – не ошибиться.

И боги услышат (Милосердова Ника) - фото №1
И боги услышат (Милосердова Ника) - фото №2
И боги услышат (Милосердова Ника) - фото №3

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: И боги услышат (Милосердова Ника); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1299 р. до 1563 р., средняя цена составляет 1387 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 25 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

Достоинства

• - Совершенно непредсказуемый сюжет,
    - Богатый слог,
    - Необычный сюжет,
    - Полное погружение в историю,
    - Хорошо прописанные герои,
    - Повествование идёт с разных углов.

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-10035-1
Автор(ы)
АвторМилосердова Ника
Вес0.46кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрфэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц292
Количество книг1
Количество страниц292
ПереплетТвердый переплет
Переплёттвердый
РазделРусское фэнтези
Размеры15,30 см × 21,70 см × 2,00 см
СерияЖелезный феникс
Страниц292
ТематикаФэнтези
Тип обложкитвердая
Формат153x217мм

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1299 руб до 1563 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 1039-1558 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1299 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.2%

Промокоды на скидку

обновлено 15.04.2025
book24

5/5

1563 
2005 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 15.04.2025
Читай-город

5/5

1299 

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 553 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1069 
24.01.2024
Мегамаркет
1588 
24.12.2024
Яндекс.Маркет
2868 
25.01.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: И боги услышат (Милосердова Ника); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (25)

• 5/5

С первых страниц книги «И боги услышат» я погрузилась в необычный мир старинных тайн маленького острова, на котором произошла чудовищная катастрофа и боги покинули его. Прежняя жизнь острова с её традициями канула в прошлое. Обитатели острова испытывают нехватку ресурсов и претерпевают тяжелейшие условия выживания. Новый порядок узаконил новые требования: каждый человек без судьбы должен не только выбрать своё призвание, но и суметь доказать, что он его достоин. Неудачников же отдают на съедение морскому чудовищу. Население острова руководствуется мифологическим мышлением. Вожди и шаманы острова знают чуть больше, чем остальной люд, поэтому они манипулируют их сознанием. Жестокость – основной мотив поведения каждого островитянина.
    Главные герои книги юнги Тарис и Нилани. Оба подростка отважные и умные. Они должны доказать свое право на жизнь, иначе станут законной добычей чудовища. И они делают свой выбор. Тарис решил стать охотником, его главная цель добыть моа — сильного и опасного зверя, а Нилани – искателем, чтобы вернуть людям магию и освободить их от жертвоприношения. Ребята должны подтвердить свою судьбу и занять место в обществе. Каждый из них отчетливо понимает какие невероятные и опасные испытания им предстоят. Но это их не останавливает. Они вступают на тропу поиска доказательств. С этого момента меня охватило невольное беспокойство и волнение за подростков – справятся ли они?
    Читая книгу, я вместе с героями невольно преодолевала чудовищные препятствия и жуткие испытания, выпавшие на их пути, читала их мысли, фиксировала их поступки, переживала те же чувства, что и они. Я была рядом с ними в глубинах этого странного и таинственного мира. Всё это держало меня в напряжении и холодило моё сердце. Вопрос «Что же будет дальше с героями?» не сходил с моих губ до самого финала книги. Стоит заметить, что концовка книги стала для меня совершенно неожиданной, но я получила от этого полнейшее удовлетворение.
    Книга Ники Милосердовой ещё раз утвердила меня в понимании того, как важны для каждого из нас «знание», «умение» и «единение».

0    0

• 5/5

Когда одиннадцать умрут, чтобы воскреснуть другими людьми...
    Когда код древнего "колдовства" будет разгадан не тем, кому предназначался...
    Когда ядовито-зелёный огонь на башне маяка вновь призовёт чудовище...
    Всё окажется не тем, чем казалось. Старые устои пошатнутся. Новые посвящённые не смогут жить по-старому.
    Когда сухопутные моряки вспоминают о минувшем, а в древних развалинах доживают свой век болтучие божки, ты думаешь, что читаешь постапокалипсис.
    Когда на лицах и руках людей сами собой расцветают "знаки", говорящие о предназначении или проклятии, на ум приходит фэнтези.
    Когда в древних развалинах находятся забытые, но очень продвинутые технологии, ты понимаешь, что перед тобой фантастика, не уступающая классикам жанра.
    Когда юноша и девушка ищут своё предназначение и ответы на очень старые вопросы, ставя под сомнения замшелые авторитеты и сковыривая корочки плохо заживших ран племенного общества, ты просто погружаешься в новый странный мир. Чем-то неуловимо напоминающий наш, и одновременно совершенно не похожий.
    Разгадывать загадку, предложенную автором и следить за очень динамичными приключениями двух молодых людей, мне понравилось. Считаю, что под неброским камуфляжем в цвет джунглей скрывается настоящая жемчужина современной фантастической литературы. И не считаю книгу подростковой. Разве что подростки действительно доросли до хорошей фантастики.

0    0

• 5/5

«Вера людская запечатывает магию. Запомни это.»
    Книга открыла мне необычный мир постапокалипсиса. Я погрузилась в историю в которой внимания достойны и идея, и сюжет, и персонажи.
    «И боги услышат» Ника Милосердова
    После глобальной катастрофы на планете остался лишь один остров пригодный для жизни. Изменилось всё – природа, животные, люди. Человек в своем развитии откатился на столетия назад. Мудрость и технологии железного века позабыты, но это не значит, что всё исчезло без следа. На острове родилась новая вера, традиции и обряды. Сложился новый уклад жизни, запечатав правду своими правилами.
    В сюжете переплетаются жизни двух подростков, готовых стать взрослыми и доказать свое право на Судьбу и право жить в деревне.
    Нилани – отважная, своевольная, умная девчонка. Она сделала выбор, которого никто не ожидал. Я восхищалась её смелостью и силой убеждений.
    Тарис – бесстрашный простой парень, который точно знает чего хочет и готов к любым трудностям.
    По началу Тарис меня не интересовал, я была заворожена искрой Нилани и с жадностью наблюдала за её сюжетной линией. Но мое мнение кардинально менялось в процессе чтения. Оба персонажа смогли меня удивить своей трансформацией.
    Симпатия к Нилани превратилась в осуждение. Я не могла оправдать ее эгоистичные поступки и слепую веру в магию. В это время Тарис проявил себя с неожиданной стороны. Я увидела в нем чуткость, способность сострадать и проникать в суть. Возможно в каких-то вопросах ему не хватало знаний, но действовал он от сердца, смело, честно и в верном направлении.
    Второстепенные персонажи книги тоже интересны. Совершенно непохожие, живые. Они вызвали самые разные эмоции, от умиления, до раздражения. И это мне нравится.
    Уникальное мироустройство покорило меня. Сначала ничего не понятно. Но постепенно появляется понимание, новые подробности, и из этого рождается огромный интерес. В какой-то момент вместе с героями я начала расследование в области магии и обманчивых законов мира.
    Мне понравился слог автора, он богатый и местами замысловатый, но стоит только вчитаться, привыкнуть, и удовольствие обеспечено. Автор не льёт воду, поэтому сюжет динамичный, но атмосфера от этого не пострадала. История обладает своеобразным духом, в него веришь, даже если что-то кажется из ряда вон выходящим.
    Я хочу больше узнать об этом мире, о том как сложатся судьбы героев. Интересно понять магию, вернее такую ее интерпретацию – своеобразную, сложную.
    Ника, благодарю вас за возможность прочитать книгу, она невероятная.
    @marblestrings

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1039 р. - 1558 р.

Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези

Категория 1039 р. - 1558 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader