Книга: И боги услышат (Милосердова Ника); RUGRAM_Publishing, 2023
от 1299 до 1563
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-10035-1
EAN: 9785517100351
Книги: Героическое отечественное фэнтези
ID: 12537232
Добавлено: 14.04.2023
Описание
Выбирая судьбу, знай, что пути назад нет.
В этом мире, полном старинных тайн и забытых богов, он решил стать охотником. Она – искателем. Вчера еще дети, сегодня они должны доказать свое право на жизнь или стать законной добычей чудовища.
Выбор есть всегда. Главное – не ошибиться.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: И боги услышат (Милосердова Ника); RUGRAM_Publishing, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1299 р. до 1563 р., средняя цена составляет 1387 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 25 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
Достоинства
- - Совершенно непредсказуемый сюжет,
- Богатый слог,
- Необычный сюжет,
- Полное погружение в историю,
- Хорошо прописанные герои,
- Повествование идёт с разных углов.
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-10035-1 |
Автор(ы) | Милосердова Ника |
Автор | Милосердова Ника |
Вес | 0.46кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2023 |
Жанр | фэнтези |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 292 |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 292 |
Переплет | Твердый переплет |
Переплёт | твердый |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 15,30 см × 21,70 см × 2,00 см |
Серия | Железный феникс |
Страниц | 292 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 153x217мм |
Где купить (3)
Цена от 1299 руб до 1563 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 1039-1558 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 15.04.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 15.04.2025 |
Читай-город 5/5 | 1299 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1069 | 24.01.2024 |
Мегамаркет | 1588 | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 2868 | 25.01.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: И боги услышат (Милосердова Ника); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (25)
-
Карпенко Тина
- 17 апреля 20235/5
С первых страниц книги «И боги услышат» я погрузилась в необычный мир старинных тайн маленького острова, на котором произошла чудовищная катастрофа и боги покинули его. Прежняя жизнь острова с её традициями канула в прошлое. Обитатели острова испытывают нехватку ресурсов и претерпевают тяжелейшие условия выживания. Новый порядок узаконил новые требования: каждый человек без судьбы должен не только выбрать своё призвание, но и суметь доказать, что он его достоин. Неудачников же отдают на съедение морскому чудовищу. Население острова руководствуется мифологическим мышлением. Вожди и шаманы острова знают чуть больше, чем остальной люд, поэтому они манипулируют их сознанием. Жестокость – основной мотив поведения каждого островитянина.
Главные герои книги юнги Тарис и Нилани. Оба подростка отважные и умные. Они должны доказать свое право на жизнь, иначе станут законной добычей чудовища. И они делают свой выбор. Тарис решил стать охотником, его главная цель добыть моа — сильного и опасного зверя, а Нилани – искателем, чтобы вернуть людям магию и освободить их от жертвоприношения. Ребята должны подтвердить свою судьбу и занять место в обществе. Каждый из них отчетливо понимает какие невероятные и опасные испытания им предстоят. Но это их не останавливает. Они вступают на тропу поиска доказательств. С этого момента меня охватило невольное беспокойство и волнение за подростков – справятся ли они?
Читая книгу, я вместе с героями невольно преодолевала чудовищные препятствия и жуткие испытания, выпавшие на их пути, читала их мысли, фиксировала их поступки, переживала те же чувства, что и они. Я была рядом с ними в глубинах этого странного и таинственного мира. Всё это держало меня в напряжении и холодило моё сердце. Вопрос «Что же будет дальше с героями?» не сходил с моих губ до самого финала книги. Стоит заметить, что концовка книги стала для меня совершенно неожиданной, но я получила от этого полнейшее удовлетворение.
Книга Ники Милосердовой ещё раз утвердила меня в понимании того, как важны для каждого из нас «знание», «умение» и «единение». -
Пушкина Александра
- 19 апреля 20235/5
Когда одиннадцать умрут, чтобы воскреснуть другими людьми...
Когда код древнего "колдовства" будет разгадан не тем, кому предназначался...
Когда ядовито-зелёный огонь на башне маяка вновь призовёт чудовище...
Всё окажется не тем, чем казалось. Старые устои пошатнутся. Новые посвящённые не смогут жить по-старому.
Когда сухопутные моряки вспоминают о минувшем, а в древних развалинах доживают свой век болтучие божки, ты думаешь, что читаешь постапокалипсис.
Когда на лицах и руках людей сами собой расцветают "знаки", говорящие о предназначении или проклятии, на ум приходит фэнтези.
Когда в древних развалинах находятся забытые, но очень продвинутые технологии, ты понимаешь, что перед тобой фантастика, не уступающая классикам жанра.
Когда юноша и девушка ищут своё предназначение и ответы на очень старые вопросы, ставя под сомнения замшелые авторитеты и сковыривая корочки плохо заживших ран племенного общества, ты просто погружаешься в новый странный мир. Чем-то неуловимо напоминающий наш, и одновременно совершенно не похожий.
Разгадывать загадку, предложенную автором и следить за очень динамичными приключениями двух молодых людей, мне понравилось. Считаю, что под неброским камуфляжем в цвет джунглей скрывается настоящая жемчужина современной фантастической литературы. И не считаю книгу подростковой. Разве что подростки действительно доросли до хорошей фантастики. -
Shendelzare
- 24 апреля 20235/5
«Вера людская запечатывает магию. Запомни это.»
Книга открыла мне необычный мир постапокалипсиса. Я погрузилась в историю в которой внимания достойны и идея, и сюжет, и персонажи.
«И боги услышат» Ника Милосердова
После глобальной катастрофы на планете остался лишь один остров пригодный для жизни. Изменилось всё – природа, животные, люди. Человек в своем развитии откатился на столетия назад. Мудрость и технологии железного века позабыты, но это не значит, что всё исчезло без следа. На острове родилась новая вера, традиции и обряды. Сложился новый уклад жизни, запечатав правду своими правилами.
В сюжете переплетаются жизни двух подростков, готовых стать взрослыми и доказать свое право на Судьбу и право жить в деревне.
Нилани – отважная, своевольная, умная девчонка. Она сделала выбор, которого никто не ожидал. Я восхищалась её смелостью и силой убеждений.
Тарис – бесстрашный простой парень, который точно знает чего хочет и готов к любым трудностям.
По началу Тарис меня не интересовал, я была заворожена искрой Нилани и с жадностью наблюдала за её сюжетной линией. Но мое мнение кардинально менялось в процессе чтения. Оба персонажа смогли меня удивить своей трансформацией.
Симпатия к Нилани превратилась в осуждение. Я не могла оправдать ее эгоистичные поступки и слепую веру в магию. В это время Тарис проявил себя с неожиданной стороны. Я увидела в нем чуткость, способность сострадать и проникать в суть. Возможно в каких-то вопросах ему не хватало знаний, но действовал он от сердца, смело, честно и в верном направлении.
Второстепенные персонажи книги тоже интересны. Совершенно непохожие, живые. Они вызвали самые разные эмоции, от умиления, до раздражения. И это мне нравится.
Уникальное мироустройство покорило меня. Сначала ничего не понятно. Но постепенно появляется понимание, новые подробности, и из этого рождается огромный интерес. В какой-то момент вместе с героями я начала расследование в области магии и обманчивых законов мира.
Мне понравился слог автора, он богатый и местами замысловатый, но стоит только вчитаться, привыкнуть, и удовольствие обеспечено. Автор не льёт воду, поэтому сюжет динамичный, но атмосфера от этого не пострадала. История обладает своеобразным духом, в него веришь, даже если что-то кажется из ряда вон выходящим.
Я хочу больше узнать об этом мире, о том как сложатся судьбы героев. Интересно понять магию, вернее такую ее интерпретацию – своеобразную, сложную.
Ника, благодарю вас за возможность прочитать книгу, она невероятная.
@marblestrings
Добавить отзыв
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 1039 р. - 1558 р.
Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Героическое отечественное фэнтези
Категория 1039 р. - 1558 р.