Четверг, 21 августа 2025 — 03:59
USD: 80.10 р. EUR: 93.48 р.
21.08.2025
СкидкаГИД

Книга: Треугольник Карпмана (Райт Александра); RUGRAM_Publishing, 2023

1529 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09923-5

• EAN: 9785517099235

• Книги: Криминальный отечественный детектив

• ID: 12460567

• Добавлено: 19.03.2023

Описание

Улыбчивый Портленд омрачается чередой убийств. Эта история началось незадолго до того, как пара студентов во время пробежки обнаружила труп мужчины в багажнике. За дело берутся детективы Логан Миллер и Тайлер Блант. Им предстоит приложить немало усилий, чтобы выйти на преступника, который умело заметает следы. Сколько прольется крови прежде, чем незначительные улики приведут к разгадке?
«Треугольник Карпмана» – это книга о вине и виновности, любви и преда-тельстве, защите и нападении. Каждый из нас может быть втянут в этот треугольник в той или иной роли, но не каждый способен найти из него выход. Сегодня ты – охотник, а завтра – жертва. Когда на чаше весов жизнь, какой будет цена?

Треугольник Карпмана (Райт Александра) - фото №1

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Треугольник Карпмана (Райт Александра); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 5 магазинах. На сегодняшний день доступен в 1 магазине: book24. По цене от 1529 р. до 1529 р. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 26 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09923-5
Автор(ы)
АвторРайт Александра
Вес0.32кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2023
Жанрдетектив
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц172
Количество страниц172
ПереплетТвердый переплёт
РазделБоевики и триллеры
СерияПортлендские убийцы
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16

Видео обзоры

Что такое Треугольник Карпмана?

Что такое Треугольник Карпмана?запуск видео

Треугольник Карпмана - Михаил Лабковский

Треугольник Карпмана - Михаил Лабковскийзапуск видео

Треугольник Карпмана: как выйти?

Треугольник Карпмана: как выйти?запуск видео

Треугольник Карпмана. Психология Отношений. Саморазвитие

Треугольник Карпмана. Психология Отношений. Саморазвитиезапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (1)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1529 руб до 1529 руб в 1 магазине

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Криминальный отечественный детектив с ценой 1223-1834 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1529 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 02.01.2025

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1245 
18.01.2024
Мегамаркет
1848 
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1663 
17.06.2024
МАЙШОП
1326 
10.04.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Треугольник Карпмана (Райт Александра); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 1 магазине: book24

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (26)

• 5/5

История начинается с убийства, детективы, прибывшие на место преступления пытаются выяснить кто это сделал, и связано ли это с предыдущим убийством, может аромат «морского бриза» не просто так встречается уже второй раз, может эти преступления связаны. Это нам и предстоит узнать, прочитав книгу.
    Сразу что бросается в глаза, это брутальные сердцееды детективы. Как всегда находится один красавчик, который плюет на правила и порядки, и второй пунктуальный и порядочный до жути.
    Эти товарищи являются друзьями, постоянно подстебывают друг друга, что разбавляет далеко невеселую тему.
    Мне понравилось как автор прописал линию взаимоотношений отца и сына, с таким трепетом и заботой Тайлер относится к своему отцу, зная, что его болезнь не предотвратить. Этот момент доводит до слез.
    У нас с Логаном, кстати, одинаковые вкусы в музыке, тоже люблю System of a Down. Очень понравилась эта отсылка в книге.
    Также, хорошо прослеживается любовная линия, которая затруднена с двух сторон обстоятельствами, не всегда зависящими от героев.
    Автор вдумчиво выбрал эпиграфы к каждой главе, каждую из цитат сохранила, т.к. во всех находится столько мудрости.
    История запутанная и весьма загадочная, интрига хранилась до конца. Герои усердно искали преступника, и считали, что все взаимосвязано, а как на самом деле было, можете прочитать.
    Очень понравился эпилог, мне всегда интересно, как у героев сложилась дальше судьба, а здесь хорошо все прописано, и не нужно задаваться вопросами и терзаться в сомнениях.

0    0

• 5/5

Отличный получился детектив! С упором на анализ «главного злодея», который, если разобраться не такой уж и злодей, а глубоко травмированный человек.
    В книге прекрасно раскрыта личность преступника, я давно такого не встречала, обычно это очень поверхностно.
    А Александре удалось заставить меня сопереживать убийце (внезапно).
    В основу сюжета положенны реальные события, что делает эту книгу ещё более привлекательной для меня. Обожаю поджанр «тру крайм».
    В «Треугольнике» есть все, что мы любим в детективах: тандем плохой коп/хороший коп (но тоже не все так однозначно), предатель среди своих, сильная эмоциональная составляющая.
    Но, серьезно, это первая книга детектив, в которой мне не было жаль жертв, но сопереживания вызвал злодей (хотя я понимаю, что никто не имеет права отнимать жизнь у человека), но в сюжете этой книги – маньяк эдакий Декстер Морган. А кто не любит Декстера?
    Советую книгу всем, кто видит мир не черно-белым, тем, кто умеет распознавать хорошее в плохом и плохое в хорошем.
    А я в восторге и жду новую историю о красавчиках-детективах. Александра просто умница!

0    0

• 5/5

Книгу я читала так, как будто смотрела сериал. Убийства, расследования , неожиданные повороты сюжета, тяжелое детство и личная боль.
    Книга разделена на две части. Первая - повествование про детективов и ходе расследований. Вторая - рассказ о подозреваемой и вынесение приговора. Первая часть читается довольно легко, мы знакомимся с детективами и начинаем узнавать про преступления. К концу первой части мы уже знаем имя предполагаемого убийцы. По моему мнению, первая часть просто идеальна: не растянуто, читать интересно. Мне понравился тот факт, что рассказывается не только о ходе расследования, но и о самих жизнях детективов. Не могу не отметить прекрасные дружеские отношения Тайлера и Логана и милую небольшую любовную линию ??
    Вторая часть - рассказ о жизни подозреваемого и вынесение приговора.
    Главный вопрос, на который ответ меня просто поразил - это оправдают ли серийного убийцу или вынесут смертный приговор.
    В начале я действительно стала на сторону обвинения: состав преступления, мотив есть - значит виновен. Но потом, когда я узнала настоящую причину, я была в шоке и встала на сторону обвиняемого. «У обвиняемого есть хороший адвокат, все будет хорошо, оправдают,» - подумала я. Ага, НИЧЕГО ПОДОБНОГО, начал происходить какой-то треш. Я была в шоке, все начало налаживаться и шло к хорошему концу, а в итоге все перевернулось ?? Затем, к концу книги рассказывается о мотивах всех преступлений, совершенных этим героем..и тут я не смогла встать на сторону защиты. Если первое убийство можно расценивать как самооборону, то последующие точно нет. Герой включился в игру и захотел легким способом заработать. Вообщем, судьба все расставила по местам
    Мне понравилась книга, поэтому однозначно советую к прочтению ??

0    0

Добавить отзыв

Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM_Publishing"

Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Криминальный отечественный детектив

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

173