Наследник для Владыки драконов (Мамлеева Наталья Ринатовна); Rugram_ЛитРес, 2023
1245
Издатель: Rugram_ЛитРес
ISBN: 978-5-535-12590-9
EAN: 9785535125909
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 12351693
Добавлено: 24.02.2023
Описание
Я думала, что сны не материальны, пока не увидела на тесте две полоски. Как оказалось, отец ребенка - Владыка драконов из другого мира, который, к тому же, женат. И он не может завести законного наследника, пока наш ребенок не родится, или… Пока не погибнет плод. Но последнего я не допущу. Хотите переиграть меня, ваша драконистость? Мы еще посмотрим!
* * *
- Этого не может быть, - со злой усмешкой произнес я. - Я верен своей жене. Беременность, насколько мне известно, длится девять месяцев, а я женат три года.
- Чудесная математика, Владыка, - радостно кивнул Орвальд. - Но слышали ли вы, что время во многих мирах течет по-разному?
- Вы хотите сказать, что где-то в другом мире есть девушка, что носит под сердцем моё дитя? Но как такое возможно?
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Наследник для Владыки драконов (Мамлеева Наталья Ринатовна); Rugram_ЛитРес, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, ЛитРес. По цене от 1245 р. до 1245 р., средняя цена составляет 934 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, ЛитРес. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 10 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-535-12590-9 |
Автор(ы) | Мамлеева Наталья Ринатовна |
Автор | Мамлеева Наталья Ринатовна |
Вес | 0.39кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Год издания | 2023 |
Жанр | фантастика |
Издатель | Rugram_ЛитРес |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 352 |
Количество страниц | 352 |
Переплет | 84х108/32 шитая |
Раздел | Русское фэнтези |
Серия | Литрес:Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 134x207мм |
Где купить (4)
Цена от 1245 руб до 1245 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Rugram_ЛитРес"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 996-1494 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 22.04.2025 |
ЛитРес 5/5 | обновлено 15.08.2024 | |
Читай-город 5/5 | 1245 Промокоды на скидку | обновлено 25.07.2024 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 25.07.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1127 | 24.01.2024 |
Мегамаркет | 1675 | 31.07.2024 |
Яндекс.Маркет | 1506 | 17.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Наследник для Владыки драконов (Мамлеева Наталья Ринатовна); Rugram_ЛитРес, 2023» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, ЛитРес, Читай-город, book24
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (10)
-
Оганезова Разия
- 8 марта 20235/5
НАСЛЕДНИК ДЛЯ ВЛАДЫКИ ДРАКОНОВ
Наталья Мамлеева
(Ещё вчера была обычной студенткой с проблемами пищеварения и тошнотой, а сегодня уже беременная попаданка в лапах дракона. Вот это я понимаю "карьерный" рост.)
Буквально в том году открыла для себя этого автора и читаю с удовольствием. Какие то романы нравятся больше, какие-то меньше. Но не один не оставляет равнодушным.
Этот роман нежный красивый, сказочный и совсем не пошлый.
Мир который нарисовал автор очень интересный, с удовольствием прочитала бы ещё книги по нему. Судя по второстепенным героям может и будет!
В истории нас ждут :
- беременная попаданка
- дракон, который мнит себя властным))) Владыка же)))
-дворцовые интриги и разборки
- красивая романтическая линия
-дружба
-немного феминизма и шовинизма)))
-один классный рыжий хранитель
- расследования
-интересный мир с драконами, демонами, гномами, дроу и людьми.
Царство драконов и демонов враждует. Владыка драконов женился на демонице, надеясь, что их ребёнок остановит вражду. Но детей у них нет уже три года и тут от оракула дракон узнает что в другом мире есть девушка, которая ждёт от него ребёнка...
Запутанная история. Где с каждой главой нам будут открываться новые фрагменты истории. Чтобы в финале мы насладились красивой картиной.
Советую!
Порадовало что в книге есть яркие второстепенным герои и ещё одна романтическая линия.
Все герои очень живые и интересные!
Бумажная книга от издательства Литрес Книги
С прекрасными белыми листами и красивой вёрсткой.
Немного интересных цитат и диалогов :
*Женщины! Они всегда ставят жизнь одного выше благополучия миллионов!
*Выбор есть всегда... Главное, что выберу я...
*... Вы будете танцевать как... как...
— Богиня, - подсказала Янира, припомнив слово самого мэтра.
—... антилопа, - закончил мужчина, поджав губы. - До богини даже я вас не дотяну.
— А можно остаться где-нибудь на уровне коровушки?...
*... И почему я раньше с ним не поговорила?
Потому что влюбленные — любят пострадать.
*... Не думай больше об опозданиях. Ты не можешь опоздать. Просто все другие приходят рано.
— Так обычно говорят о королевах...
— Так говорят о женщинах, знающих себе цену... -
Tatiana Sabunaeva
- 13 марта 20235/5
Книга-ОГОНЬ. ОЧЕНЬ понравилась. Хорошее оформление. Претензия к издательству или рецензентам. Очень много опечаток. В некоторых словах просто пропущена буква Ё. Конечно когда читаешь взахлеб на это можно и положить, но все таки..... А так, рекомендую однозначно!
-
Новикова Альбина
- 18 апреля 20235/5
Встретить мужчину своей мечты во сне? Почему бы нет, всякое бывает, правда ведь? Но что если ты от этого мужчины беременеешь в том же сне? Это уже что-то новенькое и немыслимое, правда? А что, если для тебя со дня этого сна прошло всего 1,5 месяца, а для него уже 5 лет, 3 из которых он находится в браке? Непорядок!
Возвращаться в книги Натальи это нечто настолько волшебное и светлое, что порой затмевает собой всё, все твои мысли и волнения, оставляя лишь лёгкость и воодушевление, лишь приятное тепло где-то глубоко внутри тебя!
Вообще, у меня это первая книга, где время в каждом мире течет по разному, и это, если честно, необычный и неожиданный пикантный такой моментик, когда для одного всё было вот совсем недавно, а для другого прошли уже годы. И приятный момент, в том плане что несмотря на разницу времени и миров они оба помнят об этом и лелеят эти воспоминания в своей душе.
Марика - молодая девушка-студентка со своими стойкими приоритетами, в которые точно не входил любовный роман, да и мужчина в целом. Нежная, добрая, адекватная. Девушка, которую очень просто ассоциировать с собой, сразу располагает к себе, буквально сразу начинаешь её любить и конечно же сопереживать ей, потому что оказаться в таком положении никому бы не хотелось.
Диаронд - прекрасный Владыка туманных драконов. Он настоящий император своего народа: властный, умный, мудрый, спокойный, справедливый. Порой его слова могут напугать, а порой и успокоить, никогда не знаешь что от него ждать. Мужчина, который с самого начала цепляет своими мыслями и чувствами, всё моё естество откликается ему.
Данная история по-настоящему изумительная, волшебная, воздушная, своей лёгкостью превосходящая многие другие! Очень романтичная, нежная и добрая, и при этом же не лишённая тайн и интриг, которые так важны и естественны во дворце императора. Сюжет у книги очень динамичный, а мир, придуманный автором, безумно интересный! Когда ты только начинаешь своё знакомство с данной историей, она тебя сразу же захватывает в свой плен, закручивает в этот водоворот эмоций и загадок, что после уже невозможно остановиться, хочется ещё и ещё, и желательно большими глотками, чтоб ярче видеть этот самый мир и его героев, чтоб ощущать на себе каждый момент и взгляд! Книга, которая не отпускает пока не дойдёшь до самого финала! Она чудесна во всех своих проявлениях и моментах! И я безумно рада, что познакомилась с ней!
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Rugram_ЛитРес"
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Rugram_ЛитРес" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
Категория 996 р. - 1494 р.