Суббота, 19 апреля 2025 — 14:40
USD: 81.14 р. EUR: 92.22 р.
19.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Хозяйка приюта (Морфеев Дмитрий); RUGRAM_Publishing, 2023

от 859 до 1057 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09408-7

• EAN: 9785517094087

• Книги: Мистическая отечественная фантастика

• ID: 12305887

• Добавлено: 11.02.2023

Описание

Вы потерялись?
Добро пожаловать в приют!
Пусть вас не пугают тени в окнах и скрип половиц по ночам. Здесь вы надежно спрятаны от жестокого внешнего мира. Главное, соблюдайте правила, чтобы не прогневать хозяйку. Иначе последствия могут быть самыми непредсказуемыми…

Хозяйка приюта (Морфеев Дмитрий) - фото №1
Хозяйка приюта (Морфеев Дмитрий) - фото №2

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Хозяйка приюта (Морфеев Дмитрий); RUGRAM_Publishing, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 859 р. до 1057 р., средняя цена составляет 925 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 21 отзыв и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09408-7
Автор(ы)
АвторМорфеев Д
Вес0.32кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2023
Жанрдетектив
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц162
Количество страниц162
ПереплетТвердый переплёт
РазделРусское фэнтези
СерияХозяйка приюта
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16

Видео обзоры

2002407 Аудиокнига. Алая Лира "Хозяйка приюта магических существ. Книга 1"

2002407 Аудиокнига. Алая Лира "Хозяйка приюта магических существ. Книга 1"запуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 859 руб до 1057 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Мистическая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Мистическая отечественная фантастика с ценой 687-1030 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1057 
1356 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 19.04.2025
Буквоед

5/5

859 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 19.04.2025
Читай-город

5/5

859 

Кэшбэк до 6.1%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 553 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
708 
19.01.2024
Мегамаркет
1051 
24.12.2024
Яндекс.Маркет
945 
17.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Хозяйка приюта (Морфеев Дмитрий); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (21)

• 5/5

Томас проснулся в приюте для детей, но он не помнит как здесь очутился. Вся обстановка вокруг пугает его и оставляет вопросы. На которые никто ему не дает ответов.
    Том - всего лишь подросток, но рассуждает как взрослый мужчина. Он пытается думать, как сделать лучше, а не просто следовать указаниям.
    ?Хозяйка приюта за маской благодетели что-то скрывает, но что?
    ?Сможет ли мальчик докопаться до истины?
    История очень серьёзная и тяжелая в психологическом плане. Ведь в ней говорится о детях, которые находятся в приюте, не зная тепла и ласки. Они просто живут выполняя требования Хозяйки. Они благодарны ей за кров и еду, для некоторых и этого достаточно. Но, есть те, кто не может оставаться здесь, и постоянно ищет выход.
    Очень страшно осознавать, что ты не нужен даже собственным родителям, мне жалко таких детей. Сколько боли можно прочитать в их глазах.
    Но, с другой стороны, если они жили бы с родителями, которые плевать на них хотели: не кормили, не поили, ещё и обижали. Что тогда лучше? Тут тема щепетильная и неоднозначная.
    Ребенку, конечно, тяжело вдали от родителей, пусть даже если они «не самые хорошие люди на свете».
    Дети, в книге рассказывают страшилки друг другу. Но, самое страшное, это реальная жить и та боль, которую они пережили за такой промежуток времени.
    Автор очень четко определяет эту грань. Как дети страшатся вспоминать жизнь до приюта. И нужно ли им это? Здесь у них есть крыша над головой, пропитание и обучение.
    Мне нравится как нагнетается постепенно атмосфера, и с каждой главой начинает происходит нечто странное и необъяснимое. Что придает все больше интереса к дальнейшему прочтению истории.
    Посмотрите, какие же красивые олицетворения и эпитеты использует автор, я прям наслаждаюсь при чтении, ощущаю эти ароматы и любуюсь обстановкой.
    - «Пахло старой и новой бумагой, типографской краской и чем-то еще. Том подумал, что это аромат бесчисленных историй, спящих на страницах книг».
    Вы можете такое себе представить, что каждая из книг и историй имела бы свой аромат. Делают же тематические свечи по книгам, это вообще стопроцентное попадание в атмосферу. Я бы хотела бы свечу по этой истории, это классно.
    История поразила меня в самое сердце, не только темой, но и чудесный детективной линией. А концовка просто великолепная.
    Интригующий сюжет, великолепные и запоминающиеся герои, мрачная и готичная атмосфера. Вообщем все, что я люблю.
    ???Мое стихотворение о прочитанном:
    И затуманенные мысли
    Не найдут покой.
    Они словно птицы в небе зависли,
    Робко на земле чужой.
    Потерялся в счете дней
    Мальчишка юный в заточении.
    Никто не знает, кто злодей.
    Но, ищет он смело решение.
    Надежда теплится внутри,
    Глаза сияют, как ориентир.
    Осталось только выход найти,
    Чтоб покинуть «вымышленный мир».
    (Леонтьева Ксения)

0    0

• 5/5

Юный Томас Доу просыпается в приюте и абсолютно не помнит, как в него попал. Вокруг незнакомые дети и хозяйка мисс Редфелс. Казалось бы, всё хорошо... О подопечных заботятся: кормят, поят, лечат, учат, выводят на прогулку. Только Томас всё равно хочет к своим родным и надеется, что они найдутся. Ситуацию осложняют странные случаи: провалы в памяти Тома, отъезды детей в их семьи посреди ночи, маленький народец в библиотеке и многое, многое другое. Мальчику предстоит узнать некоторые тайны приюта.
    Эта история мистическая, детективная с нотками готики и викторианства. Автор сразу предупредил, что повествование нелинейное, но мне такое нравится. Здесь несколько сюжетных линий, переплетённых воедино. Есть основное время действия — приключения Томаса в приюте и расследование пропажи детей, которое параллельно проводили детективы и дядя мальчика.
    Кроме того, мы окунаемся в далёкое прошлое с помощью снов детектива Рея о, казалось бы, чужой жизни и дневника Констанции. Также переносимся в будущее к повзрослевшему и возмужавшему Томасу.
    Книга небольшая, прочитала её за один день — не могла оторваться. Особенно понравилась нестандартная история о любви и мести, возрождающихся с каждой новой жизнью.
    Осталось множество вопросов, ведь герои, хоть и узнали главное, но всех подробностей так и не выяснили.
    Например, мне интересно следующее:
    — Кто такая Чёрная Шейла? Связана ли она как-то с Констанцией?
    — Что за чёрная кошка?
    — Какова история Нэн?
    — Может быть кошка и есть Нэн?
    — Кто такая Ди? Может быть это на самом деле Кессиди?
    — Кто обыграл Рейнера?
    — Кто тот человек, который приходил к Констанции в погреб?
    — Как на самом деле Рейнер провёл месяцы погони? Я не верю, что всё было так, как сказали Констанции.
    И много ещё подобных вопросов возникало по мере чтения. Есть где разгуляться воображению. Тем не менее, главный вопрос решён. Увидела в группе автора, что есть приквел и бонусные рассказы. Также писатель сообщил, что будет продолжение. Надеюсь, что там найдутся ответы на оставшиеся вопросы.
    В течение всей книги нас сопровождают замечательные иллюстрации от HEIM. Благодаря художнику, мы видим, как выглядят все основные герои.
    Если вы хотите погрузиться с головой в чтение и разгадывание загадок — эта книга для вас!

0    0

• 4/5

Дмитрий Морфеев «Хозяйка приюта»
    Оценка: 5/5
    Сотрите мне память я хочу это еще раз прочитать или извините, а можно продолжение? – все эти мысли возникли у меня после того, как я прочитала эту книгу. Я большой фанат книг про приют и дома (после «Дома странных детей»), что не смогла пройти мимо этой книги.
    Данное произведение пропитано магией, мистикой, легендами и мхом. Я в некоторых моментах думала, что разгадала все загадки, но через пару приложений понимала, что нет. Да, автор открыл ответы на многие вопросы, но некоторые похоже будут открыты в других частях (они будут, но я не уверена в их количестве).
    Остались вопросы:
    Кто такая Нэн? Сколько уже прошел кругов Рей? Что вообще происходило с ним? Дальнейшая жизнь Самюэля (его не так вообще зовут, но вам этот кусочек пазла даст автор, когда вы начнёте читать книгу)?
    Понравилось ли мне? – да.
    Буду я ждать продолжение? – да.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Мистическая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 687 р. - 1030 р.

Мистическая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Мистическая отечественная фантастика

Категория 687 р. - 1030 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки