Книга: Хозяйка приюта (Морфеев Дмитрий); RUGRAM_Publishing, 2023
от 859 до 1057
Издатель: RUGRAM_Publishing
ISBN: 978-5-517-09408-7
EAN: 9785517094087
Книги: Мистическая отечественная фантастика
ID: 12305887
Добавлено: 11.02.2023
Описание
Вы потерялись?
Добро пожаловать в приют!
Пусть вас не пугают тени в окнах и скрип половиц по ночам. Здесь вы надежно спрятаны от жестокого внешнего мира. Главное, соблюдайте правила, чтобы не прогневать хозяйку. Иначе последствия могут быть самыми непредсказуемыми…
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Хозяйка приюта (Морфеев Дмитрий); RUGRAM_Publishing, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 859 р. до 1057 р., средняя цена составляет 925 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 21 отзыв и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-09408-7 |
Автор(ы) | Морфеев Дмитрий |
Автор | Морфеев Д |
Вес | 0.32кг |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2023 |
Жанр | детектив |
Издатель | RUGRAM_Publishing |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 162 |
Количество страниц | 162 |
Переплет | Твердый переплёт |
Раздел | Русское фэнтези |
Серия | Хозяйка приюта |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 |
Видео обзоры
Где купить (3)
Цена от 859 руб до 1057 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Мистическая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Мистическая отечественная фантастика с ценой 687-1030 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 19.04.2025 |
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 19.04.2025 |
Читай-город 5/5 | 859 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 708 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 1051 | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 945 | 17.06.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Хозяйка приюта (Морфеев Дмитрий); RUGRAM_Publishing, 2023» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (21)
-
Леонтьева Ксения
- 21 февраля 20235/5
Томас проснулся в приюте для детей, но он не помнит как здесь очутился. Вся обстановка вокруг пугает его и оставляет вопросы. На которые никто ему не дает ответов.
Том - всего лишь подросток, но рассуждает как взрослый мужчина. Он пытается думать, как сделать лучше, а не просто следовать указаниям.
?Хозяйка приюта за маской благодетели что-то скрывает, но что?
?Сможет ли мальчик докопаться до истины?
История очень серьёзная и тяжелая в психологическом плане. Ведь в ней говорится о детях, которые находятся в приюте, не зная тепла и ласки. Они просто живут выполняя требования Хозяйки. Они благодарны ей за кров и еду, для некоторых и этого достаточно. Но, есть те, кто не может оставаться здесь, и постоянно ищет выход.
Очень страшно осознавать, что ты не нужен даже собственным родителям, мне жалко таких детей. Сколько боли можно прочитать в их глазах.
Но, с другой стороны, если они жили бы с родителями, которые плевать на них хотели: не кормили, не поили, ещё и обижали. Что тогда лучше? Тут тема щепетильная и неоднозначная.
Ребенку, конечно, тяжело вдали от родителей, пусть даже если они «не самые хорошие люди на свете».
Дети, в книге рассказывают страшилки друг другу. Но, самое страшное, это реальная жить и та боль, которую они пережили за такой промежуток времени.
Автор очень четко определяет эту грань. Как дети страшатся вспоминать жизнь до приюта. И нужно ли им это? Здесь у них есть крыша над головой, пропитание и обучение.
Мне нравится как нагнетается постепенно атмосфера, и с каждой главой начинает происходит нечто странное и необъяснимое. Что придает все больше интереса к дальнейшему прочтению истории.
Посмотрите, какие же красивые олицетворения и эпитеты использует автор, я прям наслаждаюсь при чтении, ощущаю эти ароматы и любуюсь обстановкой.
- «Пахло старой и новой бумагой, типографской краской и чем-то еще. Том подумал, что это аромат бесчисленных историй, спящих на страницах книг».
Вы можете такое себе представить, что каждая из книг и историй имела бы свой аромат. Делают же тематические свечи по книгам, это вообще стопроцентное попадание в атмосферу. Я бы хотела бы свечу по этой истории, это классно.
История поразила меня в самое сердце, не только темой, но и чудесный детективной линией. А концовка просто великолепная.
Интригующий сюжет, великолепные и запоминающиеся герои, мрачная и готичная атмосфера. Вообщем все, что я люблю.
???Мое стихотворение о прочитанном:
И затуманенные мысли
Не найдут покой.
Они словно птицы в небе зависли,
Робко на земле чужой.
Потерялся в счете дней
Мальчишка юный в заточении.
Никто не знает, кто злодей.
Но, ищет он смело решение.
Надежда теплится внутри,
Глаза сияют, как ориентир.
Осталось только выход найти,
Чтоб покинуть «вымышленный мир».
(Леонтьева Ксения) -
Степанова Екатерина
- 6 марта 20235/5
Юный Томас Доу просыпается в приюте и абсолютно не помнит, как в него попал. Вокруг незнакомые дети и хозяйка мисс Редфелс. Казалось бы, всё хорошо... О подопечных заботятся: кормят, поят, лечат, учат, выводят на прогулку. Только Томас всё равно хочет к своим родным и надеется, что они найдутся. Ситуацию осложняют странные случаи: провалы в памяти Тома, отъезды детей в их семьи посреди ночи, маленький народец в библиотеке и многое, многое другое. Мальчику предстоит узнать некоторые тайны приюта.
Эта история мистическая, детективная с нотками готики и викторианства. Автор сразу предупредил, что повествование нелинейное, но мне такое нравится. Здесь несколько сюжетных линий, переплетённых воедино. Есть основное время действия — приключения Томаса в приюте и расследование пропажи детей, которое параллельно проводили детективы и дядя мальчика.
Кроме того, мы окунаемся в далёкое прошлое с помощью снов детектива Рея о, казалось бы, чужой жизни и дневника Констанции. Также переносимся в будущее к повзрослевшему и возмужавшему Томасу.
Книга небольшая, прочитала её за один день — не могла оторваться. Особенно понравилась нестандартная история о любви и мести, возрождающихся с каждой новой жизнью.
Осталось множество вопросов, ведь герои, хоть и узнали главное, но всех подробностей так и не выяснили.
Например, мне интересно следующее:
— Кто такая Чёрная Шейла? Связана ли она как-то с Констанцией?
— Что за чёрная кошка?
— Какова история Нэн?
— Может быть кошка и есть Нэн?
— Кто такая Ди? Может быть это на самом деле Кессиди?
— Кто обыграл Рейнера?
— Кто тот человек, который приходил к Констанции в погреб?
— Как на самом деле Рейнер провёл месяцы погони? Я не верю, что всё было так, как сказали Констанции.
И много ещё подобных вопросов возникало по мере чтения. Есть где разгуляться воображению. Тем не менее, главный вопрос решён. Увидела в группе автора, что есть приквел и бонусные рассказы. Также писатель сообщил, что будет продолжение. Надеюсь, что там найдутся ответы на оставшиеся вопросы.
В течение всей книги нас сопровождают замечательные иллюстрации от HEIM. Благодаря художнику, мы видим, как выглядят все основные герои.
Если вы хотите погрузиться с головой в чтение и разгадывание загадок — эта книга для вас! -
Анонимно
- 9 марта 20234/5
Дмитрий Морфеев «Хозяйка приюта»
Оценка: 5/5
Сотрите мне память я хочу это еще раз прочитать или извините, а можно продолжение? – все эти мысли возникли у меня после того, как я прочитала эту книгу. Я большой фанат книг про приют и дома (после «Дома странных детей»), что не смогла пройти мимо этой книги.
Данное произведение пропитано магией, мистикой, легендами и мхом. Я в некоторых моментах думала, что разгадала все загадки, но через пару приложений понимала, что нет. Да, автор открыл ответы на многие вопросы, но некоторые похоже будут открыты в других частях (они будут, но я не уверена в их количестве).
Остались вопросы:
Кто такая Нэн? Сколько уже прошел кругов Рей? Что вообще происходило с ним? Дальнейшая жизнь Самюэля (его не так вообще зовут, но вам этот кусочек пазла даст автор, когда вы начнёте читать книгу)?
Понравилось ли мне? – да.
Буду я ждать продолжение? – да.
Добавить отзыв
Книги: Мистическая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing"
Категория 687 р. - 1030 р.
Мистическая отечественная фантастика - издательство "RUGRAM_Publishing" »
Книги: Мистическая отечественная фантастика
Категория 687 р. - 1030 р.