Пятница, 2 мая 2025 — 21:46
USD: 81.49 р. EUR: 92.84 р.
01.05.2025
СкидкаГИД

Добро пожаловать в Мэллори Фог (Кейт Йормак); RUGRAM, 2023

Книга: Добро пожаловать в Мэллори Фог (Кейт Йормак); RUGRAM, 2023

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-09253-3

• EAN: 9785517092533

• Книги: Криминальный отечественный детектив

• ID: 12219548

• Добавлено: 13.01.2023

Описание

Добро пожаловать в маленький уютный городок, расположенный на окраине леса, где улицы заволокло туманом, а время остановилось. Добро пожаловать в старшую школу, где первой любви мешают трудности переходного возраста, настоящая дружба перекликается с враждой, а любой подросток может стать изгоем. Добро пожаловать в место, где годами ничего не происходит, но одной промозглой осенней ночью исчезают сразу два человека, которые, на первый взгляд, не связаны друг с другом.

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Добро пожаловать в Мэллори Фог (Кейт Йормак); RUGRAM, 2023»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 4 магазинах. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 2246 р. до 2399 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.

Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-09253-3
Автор(ы)
Вес0.70кг
Возрастное ограничение18+
Год издания2023
ИздательRUGRAM
Количество страниц482
ПереплетТвёрдый переплёт
Переплёттвердый
РазделРусские детективы
Размеры15,30 см × 21,70 см × 2,90 см
СерияТуманные хроники
Страниц482
ТематикаДетективный роман
Формат153x217мм

Где купить

Как купить или где мы находимся +

Последняя известная цена от 2246 руб до 2399 руб в 4 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Криминальный отечественный детектив с ценой 1796 р. - 2695 р.

сообщить о поступлении
Книга: Добро пожаловать в Мэллори Фог (Кейт Йормак); RUGRAM, 2023
МагазинЦенаНаличие
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 553 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2379 
21.04.2023
book24
2399 
21.04.2023
Буквоед
2299 
22.04.2023
Яндекс.Маркет
2246 
05.03.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (5)

• 5/5

хочу написать отзыв на книгу "добро пожаловать в меллори фог". сразу хочу отметить–сюжет затягивает с первых строк. я читала с таким же диким интересом лишь одного автора–Стивена Кинга. я понятия не имею, как можно было создать такой шедевр, и почему о нём ещё не знает весь мир!! должна признаться, что история вдохновила меня так же на написание ряда стихов и песни, и разумеется, стала почвой для моих фантазий перед сном. вернёмся к сюжету и персонажам. и первые, и вторые проработаны до невозможности хорошо. каждый из подростков, буквально, главный герой. у каждого своя интересная история жизни, в каждом из ребят вы найдёте себя. описаны буквально все проблемы подростков. я плакала, когда читала, серьёзно. нет сюжетных дыр, соблюдается логика действий. невероятная атмосфера окутывает с ног до головы и проникает внутрь во время чтения. ещё большой плюс в том, что каждому из персонажей выделены не мини-абзацы, а ЦЕЛЫЕ ГЛАВЫ!! повторюсь, невероятно чистая проработка всех персонажей. возможно, мой словарный запас слишком мал, чтобы описать насколько хороша эта книга, но знаете, я читала её лет в 15, через пару недель я стану совершеннолетней, а эта книга навсегда останется самым лучший и любимым подростковым детективом детства. спасибо за этот огромный труд. спасибо за этот подаренный мир тайн и загадок. спасибо за Меллори Фог!

0    0

• 5/5

Дилогия перечитала мною три раза. Более двух лет нежно люблю творчество Кейт.
    Впервые я прочла книгу на платформе Wattpad, она попалась мне в рекомендациях совершенно случайно.
    Дилогию я осилила не сразу, при первом прочтении немногие проблемы подростков, описываемые автором, были для меня актуальны по причине моего раннего подросткового возраста. Прошло время и я сравнялась с главными героями, Закари, Кейтлин, Тафтом – это стало началом моего пути в Мэллори Фог.
    •Персонажи живые, вот они, переживают всё то же, получают ответы на вопросы. Главные герои хорошо раскрыты. Мне хотелось бы больше описаний второстепенных персонажей, но это субъективщина и общее впечатление не портит.
    •Слог автора затруднений не вызывал, описания ёмкие и подробные. Атмосфера городка чудесна.
    Третий раз я читала книги, когда была ближе к возрасту Джоша, Мелиссы и Криса.
    Кейт Йормак желаю вдохновения, пусть вашу книгу хорошо примут и оценят!

0    0

• 5/5

Прочла эту дилогию первый раз года 3 назад, не так давно решила перечитать и убедилась насколько цепляющая книга, хочется перечитывать снова и снова, захватывает с первых страниц, читается на одном дыхании. Каждая страничка полностью погружает тебя в атмосферу и круговорот событий происходящих в книге. Особенно понравилось как уделяется внимание каждому персонажу, и что можно посмотреть на события от лица каждого присутвующего. Очень хорошо раскрыты характеры, дружеские и любовные линии. Внимание уделено не только людям живущим в Мэллори Фог, но и самому городу, прописаны улицы, дороги, здания, парки, дома, даже автобусная остановка, лес. Особенно лес... Таинственный и пугающий, окутанный туманом со всех сторон, который так и манит к себе, завораживает. Столько событий произошедших в этом лесу. Помимо всего вышесказанного, хочется отметить то, как поднимаются некоторые подростковые проблемы: лишний вес, травля в школе, не взаимная любовь... Благодаря этому персонажи становятся ещё более "живыми", настоящими. Эту дилогию нельзя сравнить абсолютно ни с чем, она достаточно уникальна и не повторима. Уверена что ещё не раз её прочту.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM_Publishing"

Криминальный отечественный детектив - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Криминальный отечественный детектив

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

136