all: 0 ms

Медлячок (Эмилия Грин) Т8 (ISBN 978-5-535-00173-9) сравнить цены, отзывы - SKU12213757
Вторник, 8 апреля 2025 — 17:34
USD: 86.19 р. EUR: 94.77 р.
08.04.2025
СкидкаГИД

Книга: Медлячок (Эмилия Грин); Т8, 2018

от 135 до 1390 

• Издатель: Т8

• ISBN: 978-5-535-00173-9

• EAN: 9785535001739

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 12213757

• Добавлено: 11.01.2023

Описание

Он - ночной кошмар всех отцов. Она - примерная дочка и отличница. Их общение не задалось с самого первого дня знакомства, но господин случай распорядился иначе. Теперь нежная студентка Мила и владелец тату салона, резкий как пуля Демид, вынуждены несколько недель прожить вдвоём в одной квартире! Что из этого выйдет: безумная любовь на всю жизнь или трагедия вселенского масштаба - не знает никто…

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Медлячок (Эмилия Грин); Т8, 2018»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 4 магазинах. На сегодняшний день доступен в 2 магазинах: ЛитРес, Яндекс.Маркет. По цене от 135 р. до 1390 р., средняя цена составляет 763 р., а самая низкая цена в магазине ЛитРес. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: ЛитРес, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 1 отзыв и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-535-00173-9
Автор(ы)
АвторГрин Эбби
Вес372
Возрастное ограничение18+
Год издания2018
Жанрлюбовные романы
ИздательТ8
ИздательствоRUGRAM
Количество страниц320
СерияМосква слезам не верит
Тип обложкитвердая
Формат21.0 x 13.0 x 2

Где купить (2)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 135 руб до 1390 руб в 2 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 108-162 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

1390 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 23.06.2024
ЛитРес

5/5

135 
Электронная книга

Кэшбэк до 14%

обновлено 15.08.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1040 
24.01.2024
Мегамаркет
1545 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Медлячок (Эмилия Грин); Т8, 2018» можно купить с кешбеком в 2 магазинах: Яндекс.Маркет, ЛитРес

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (1)

• 5/5

Дорога к счастью легкой не бывает.
    Книга мне понравилась. Изначально я зацепилась взглядом за название и обложку. Прочитав аннотацию, поняла, что мне интересно узнать, чем все закончится. Слог автора легкий, позволяет читать без спотыканий. Сюжет манящий, затягивающий.
    ~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~
    А теперь о главном. Честно признаюсь, первые несколько глав ГГероиня мне не нравилась. Это лично мое. Мне не нравятся наивные девочки. И как я всегда говорю: каждый учится на своих ошибках. Взросление так же происходит иногда очень резко, после какого-либо неприятного события. Так случилось и в этой истории. После неприятных ситуаций девушке пришлось резко повзрослеть. Только доброе сердце и отзывчивость никуда не делись. Иногда надо уметь говорить "нет". 
    С моей фантазией я немного другой сюжетной линии ожидала. На то она и фантазия. Но это не говорит о том, что книга плохая. Очень даже огненная, страстная, яркая, дерзкая. Испытывала ощущения, как на волнах во время шторма. То поднимаешься вверх, то резко ухаешь вниз. Адреналин в крови резвился на всю катушку. Такой водоворот событий!!! Не все в нашей жизнь так просто. Зависть, злость, жестокость, соперничество. 
    Любовная линия эффектная. Мила прям молодчинка. Пусть неопытная, скромная, доверчивая, но в омут с головой не прыгает. Как бы не был хорош Демид, это не означает, что надо стать как все и пускать на него слюни. В этом плане девушка проявила стальной характер. От этого сюжет еще больше будоражит. Как оно все будет? Когда? Запасаемся терпением, нервами и ждём развязки запутанной ситуации. 
    Финал, конечно же, можно предугадать. На то он и любовный роман. Герои известны, и остается только следить за развитием событий. Но даже в финале автор смог удивить. Неожиданные два поворота. Если в первом Демид показал себя с сильной стороны, то во втором в нем можно увидеть романтика. Первый даже меня слегка дезориентировал. А от второго улыбалась и мурлыкала себе под нос. 
    Иногда меня мучает вопрос: Почему у таких скромниц, как Мила, есть такие развязные подруги, как Даша. Дружите на здоровье. Зачем же таскать свою скромную подругу на сомнительные вечеринки?! Возможно я этого никогда и не пойму. Даша же не оставляет права выбора. У нее на все Милины отговорки есть доводы.
    Мила Лапина - студентка экономического факультета. Симпатичная, тихая, скромная отличница. Маленькая красивая мышка. В толпе не выделяется, но знает себе цену. Не опускается до оскорблений и унижений. Отстаивает свою точку зрения. 
    Демид Страхов - студент факультета вычислительной математики и кибернетики. Красивый, брутальный, самоуверенный, дерзкий, наглый. Притягивает взгляды всего женского пола. Таинственный, богатый. Девушек меняет, как перчатки. 
    Роман понравился, осталась довольна. Героям пришлось пройти тернистый путь к любви. Осознать, принять, понять, открыться, довериться, измениться, подстроиться. Человека можно изменить в любом возрасте. Главное, чтобы было ради чего или кого меняться. 

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"

Современная отечественная проза - издательство "Т8" »

Книги: Современная отечественная проза

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader