Книга: Медлячок (Эмилия Грин); Т8, 2018
от 135 до 1390
Издатель: Т8
ISBN: 978-5-535-00173-9
EAN: 9785535001739
Книги: Современная отечественная проза
ID: 12213757
Добавлено: 11.01.2023
Описание
Он - ночной кошмар всех отцов. Она - примерная дочка и отличница. Их общение не задалось с самого первого дня знакомства, но господин случай распорядился иначе. Теперь нежная студентка Мила и владелец тату салона, резкий как пуля Демид, вынуждены несколько недель прожить вдвоём в одной квартире! Что из этого выйдет: безумная любовь на всю жизнь или трагедия вселенского масштаба - не знает никто…
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Медлячок (Эмилия Грин); Т8, 2018»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 4 магазинах. На сегодняшний день доступен в 2 магазинах: ЛитРес, Яндекс.Маркет. По цене от 135 р. до 1390 р., средняя цена составляет 763 р., а самая низкая цена в магазине ЛитРес. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: ЛитРес, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 1 отзыв и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-535-00173-9 |
Автор(ы) | Эмилия Грин |
Автор | Грин Эбби |
Вес | 372 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Год издания | 2018 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | Т8 |
Издательство | RUGRAM |
Количество страниц | 320 |
Серия | Москва слезам не верит |
Тип обложки | твердая |
Формат | 21.0 x 13.0 x 2 |
Где купить (2)
Цена от 135 руб до 1390 руб в 2 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 108-162 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 1390 Промокоды на скидку | обновлено 23.06.2024 |
ЛитРес 5/5 | обновлено 15.08.2024 | |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1040 | 24.01.2024 |
Мегамаркет | 1545 | 24.12.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Медлячок (Эмилия Грин); Т8, 2018» можно купить с кешбеком в 2 магазинах: Яндекс.Маркет, ЛитРес
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (1)
-
Shadrina Viktoria
- 16 августа 20245/5
Дорога к счастью легкой не бывает.
Книга мне понравилась. Изначально я зацепилась взглядом за название и обложку. Прочитав аннотацию, поняла, что мне интересно узнать, чем все закончится. Слог автора легкий, позволяет читать без спотыканий. Сюжет манящий, затягивающий.
~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~•~
А теперь о главном. Честно признаюсь, первые несколько глав ГГероиня мне не нравилась. Это лично мое. Мне не нравятся наивные девочки. И как я всегда говорю: каждый учится на своих ошибках. Взросление так же происходит иногда очень резко, после какого-либо неприятного события. Так случилось и в этой истории. После неприятных ситуаций девушке пришлось резко повзрослеть. Только доброе сердце и отзывчивость никуда не делись. Иногда надо уметь говорить "нет".
С моей фантазией я немного другой сюжетной линии ожидала. На то она и фантазия. Но это не говорит о том, что книга плохая. Очень даже огненная, страстная, яркая, дерзкая. Испытывала ощущения, как на волнах во время шторма. То поднимаешься вверх, то резко ухаешь вниз. Адреналин в крови резвился на всю катушку. Такой водоворот событий!!! Не все в нашей жизнь так просто. Зависть, злость, жестокость, соперничество.
Любовная линия эффектная. Мила прям молодчинка. Пусть неопытная, скромная, доверчивая, но в омут с головой не прыгает. Как бы не был хорош Демид, это не означает, что надо стать как все и пускать на него слюни. В этом плане девушка проявила стальной характер. От этого сюжет еще больше будоражит. Как оно все будет? Когда? Запасаемся терпением, нервами и ждём развязки запутанной ситуации.
Финал, конечно же, можно предугадать. На то он и любовный роман. Герои известны, и остается только следить за развитием событий. Но даже в финале автор смог удивить. Неожиданные два поворота. Если в первом Демид показал себя с сильной стороны, то во втором в нем можно увидеть романтика. Первый даже меня слегка дезориентировал. А от второго улыбалась и мурлыкала себе под нос.
Иногда меня мучает вопрос: Почему у таких скромниц, как Мила, есть такие развязные подруги, как Даша. Дружите на здоровье. Зачем же таскать свою скромную подругу на сомнительные вечеринки?! Возможно я этого никогда и не пойму. Даша же не оставляет права выбора. У нее на все Милины отговорки есть доводы.
Мила Лапина - студентка экономического факультета. Симпатичная, тихая, скромная отличница. Маленькая красивая мышка. В толпе не выделяется, но знает себе цену. Не опускается до оскорблений и унижений. Отстаивает свою точку зрения.
Демид Страхов - студент факультета вычислительной математики и кибернетики. Красивый, брутальный, самоуверенный, дерзкий, наглый. Притягивает взгляды всего женского пола. Таинственный, богатый. Девушек меняет, как перчатки.
Роман понравился, осталась довольна. Героям пришлось пройти тернистый путь к любви. Осознать, принять, понять, открыться, довериться, измениться, подстроиться. Человека можно изменить в любом возрасте. Главное, чтобы было ради чего или кого меняться.
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8"
Современная отечественная проза - издательство "Т8" »