Пятница, 10 января 2025 — 23:13
USD: 101.91 р. EUR: 105.05 р.
11.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Однажды ты не ответишь (Коуст Дора); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1255 до 1453 

• Издатель: RUGRAM

• ISBN: 978-5-517-07021-0

• EAN: 9785517070210

• Книги: Книги

• ID: 12112219

• Добавлено: 15.12.2022

Описание

Когда меня по знакомству принимали на работу в крутую компанию, я понимала, что без опыта мне будет сложно занимать должность личного помощника. Однако даже не подозревала, что на самом деле входит в мои обязанности...

Однажды ты не ответишь (Коуст Дора) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Однажды ты не ответишь (Коуст Дора); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1255 р. до 1453 р., средняя цена составляет 1368 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.

Также покупатели оставили 3 отзыва. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-07021-0
Автор(ы)
АвторКоуст Дора
Артикул сопутствующего товара918524
Вес0.50кг
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрсовременная отечественная проза
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоRUGRAM
Кол-во страниц264
Количество книг1
Количество страниц264
Оформление обложкилакировка
ПереплетТвердый переплёт
Переплёттвердый
РазделСовременные любовные романы
Размеры15,00 см × 21,50 см × 1,90 см
Страниц264
ТематикаОтечественный
Тип обложкитвердая
Формат150x215мм

Видео обзоры

Однажды ты не ответишь | Дора Коуст (аудиокнига)

Однажды ты не ответишь | Дора Коуст (аудиокнига)запуск видео

Слава - Однажды ты

Слава - Однажды тызапуск видео

Условия использования YouTube / Конфиденциальность Google

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1255 руб до 1453 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современный сентиментальный роман - издательство "RUGRAM"
Книги: Современный сентиментальный роман с ценой 1004-1506 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1321 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 10.01.2025
book24

5/5

1444 
1954 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 10.01.2025
Читай-город

5/5

1255 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

1453 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 17.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1088 
19.01.2024
Мегамаркет
1615 
24.12.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Однажды ты не ответишь (Коуст Дора); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Цены в соседних городах

Отзывы (3)

• 5/5

История просто шикарная! Я от нее в неописуемом восторге!
    Казалось бы из-за одной случайности - встречаются двое людей и появляется любовь.
    Книга наполнена чувствами и переживаниями.
    Очень понравилась главная героиня - Ульяна! Она девушка сильная, боевая, активная, некогда не унывает, а так-же с юмором.
    Если ещё вы еще раздумываете заказывать (покупать) книгу или нет, то зря! Автор вас порадует и живыми героями, и необычным сюжетном, и тонким юмором, и шикарной любовью.

0    0

• 3/5

Кому то эта книга однозначно понравится, но мне, например, такое было не так интересно читать, потому что меня раздражали главные герои, они действовали по шаблону и нелогично. Сам сюжет типичный, а из-за того, что книга по объему небольшая, то ты не привязываешься к героям, и просто заканчиваешь читать историю. Мне не понравился слог автора, некоторые фразы были неподходящими и так скажем, не литературными.

0    0

• 2/5

не зашло, но поставила 2 звезды, так как слог лёгкий и читается довольно размеренно. читаю уже вторую книгу от этого автора, и, честно сказать, мало что хорошего можно сказать про эту книгу и автора в целом. все герои какие то деревянные, нет красочных сцен, все одно и то же, никакого разнообразия. скучновато в плане сюжета, последние страницы кое как закончила читать. в общем, за такую цену лучше найти что то получше

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современный сентиментальный роман - издательство "RUGRAM"

Книги - издательство "RUGRAM" »

Книги: Современный сентиментальный роман

Категория 1004 р. - 1506 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader