Последний Фронтир. Том 1. "Путь Воина". (Мелан В.); Т8 Издательские технологии, 2023
от 2182 до 2759
Издатель: Т8 Издательские Технологии
ISBN: 978-5-517-09337-0
EAN: 9785517093370
Книги: Книги
ID: 12112210
Добавлено: 15.12.2022
Описание
Своровала деньги? Потому что говорил "наши". А еще говорил "люблю", вот только любовь со временем тускнеет, но жажда мести никогда. Пойманная и избитая своим "бывшим" за воровство, Белинда Гейл обнаруживает себя на странном этапе жизни - ни денег, ни идей, куда податься, ни особенного более желания жить. Странная беседа с незнакомцами на мосту; слова "Иди в монастырь" - пойдет ли? Пойдет, если не побоится принять вызов судьбы и пройти "Путь Воина". Пойдет, если желает обрести мир в голове и в сердце. Пойдет, если не устрашится неразговорчивых монахов, узкоглазых учеников, неизбежных ссадин и синяков, а так же двух судьбоносных встреч - с Джоном Сиблингом и Уорреном Бойдом.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Последний Фронтир. Том 1. "Путь Воина". (Мелан В.); Т8 Издательские технологии, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 6 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 2182 р. до 2759 р., средняя цена составляет 2446 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Также покупатели оставили 8 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-09337-0 |
Автор(ы) | Мелан В. |
Автор | Мелан Вероника |
Вес | 0.73кг |
Возрастное ограничение | 18+ |
Возрастные ограничения | 18 |
Год издания | 2023 |
Жанр | фантастика |
Издатель | Т8 Издательские технологии |
Издательство | RUGRAM |
Кол-во страниц | 612 |
Количество страниц | 612 |
Переплет | 60х90/16 шитая |
Раздел | Русское фэнтези |
Размеры | 15,50 см × 21,50 см × 2,80 см |
Серия | Город |
Страниц | 612 |
Тематика | Фэнтези |
Тип обложки | твердая |
Формат | 155x215мм |
Где купить (3)
Цена от 2182 руб до 2759 руб в 3 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1745-2618 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 03.04.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 03.04.2025 |
Читай-город 5/5 | 2182 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 1891 | 19.01.2024 |
Мегамаркет | 2808 | 24.12.2024 |
Яндекс.Маркет | 3285 | 19.01.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Последний Фронтир. Том 1. "Путь Воина". (Мелан В.); Т8 Издательские технологии, 2023» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Цены в соседних городах
Отзывы (8)
-
Ляшенко Елена
- 15 декабря 20225/5
Очень ждала печатной версии "Последнего фронтира"! Обложка огнище, отрисовывал потрясающий Борис Аджиев, у которого получается воплощать сердце истории в иллюстрации, в них всегда есть душа!
А история приведёт вас к себе :) И больше ничего не нужно, хотя у Вероники Мелан получается вести так красиво, что мурзики под кожей и грустно-тёплый вздох в финале, потому что из "Города" уходить не хочется никогда. -
Скалина Ольга
- 16 декабря 20225/5
Как же я рада, что замечательную, любимую книгу напечатают! В предвкушении взять в руки чудо , которое создали великолепный автор Вероника Мелан и изумительный художник Борис Аджиев. К Последнему Фронтиру у меня особенное нежное чувство - с нее началось мое путешествие по миру Уровней. Обожаю моменты, где Мастер Мастеров Джон Сиблинг обучает Белинду, когда он ощутил, что "Его только что… обожали"... А еще когда сердца Уоррена и Лин потянулись друг к другу... И вот эти их сомнения, переживания, а нужен ли, а что если нет... Нужен, нужна, да еще как... Чудесная книга, полная настоящих эмоций, откровений, открытий, осмыслений. Буду перечитывать, как только возьму в руки, налюбовавшись чудесной обложкой и запахом новеньких страничек, поселившуюся в сердце историю Белинды.
-
Abdulkhakimova Adel
- 16 декабря 20225/5
Эта книга делает сильнее, даже тогда, когда кажется, что сил уже нет. Удивительная история и живые персонажи, так умеют не многие авторы, но Вероника Мелан в этом деле настоящий спец. Погружение в сюжет на 100%. Живешь и чувствуешь вместе с героями. Однозначно стоит прочитать!
-
Рыбалкина Наталья
- 20 декабря 20225/5
Очень рада, что и эта книга любимой Вероники Мелан издаётся! Все её романы прекрасны, гармоничны, наполненны верой в людей, любовью к жизни. А "Фронтир" это книга из серии "рассказать просто о невозможном" Очень сильная история о преодолении, взращивании силы духа, смелости, о поиске своего места в жизни. И о любви. И о том как оттаять и научиться открывать своё сердце... Умеет Вероника создать историю, где в захватывающий сюжет очень аккуратно вплетена инструкция "про себя". И вдруг находится много ответов на давно зависшие вопросы. В этой книге каждый увидит своё - этим она и ценна. А ещё лёгкий и очень вкусный слог, потрясающая атмосфера Тин До и Чёрного леса, встреча с героями, которые притягивают красотой и глубиной характеров. Книги этого автора всегда чистый кайф, всегда ощущение высоты небес. Именно это и чувствуешь когда прочитана последняя строчка!
-
Колесникова Екатерина
- 28 января 20235/5
Это одна из моих самых любимых книг! Очень рада что выходит в печать! Вообще почти каждая книга Вероники прочитана мною не единожды и каждая вышедшая в печать бережно хранится! За Фронтира могу сказать, что это не просто история, эта книга переворачивает представление о мире и меняет тебя! Большое спасибо Веронике за нее!
-
Н Мира
- 4 марта 20235/5
Обожаю все книги этого автора и особенно серию Город. Две книги в одном издании, сюжет затягивает в интереснейшее увлекательное чтение с первых глав, фантастика, приключение, отношения и любовь. Атмосфера философии, встреча с невероятным Комиссионером, как и со своим мужчиной, преодоления и счастье. Книга солидная с неповторимой историей, нигде ничего подобного я не читала. Спасибо за книгу. Рекомендую
-
Овчаренко Ирина
- 20 марта 20235/5
Как давно я хочу написать про замечательного автора. Про книги, которые вытягивали меня из депрессии, давали силы, учили не бояться. Хотела, но не могла передать словами те эмоции, что испытываю, ту благодарность и то тепло, которое расцветает внутри, когда я вспоминаю героев, когда я вспоминаю автора - Веронику Мелан.
И так, давайте на секунду представим, что наш мир не единственный, что есть и другие, чем-то похожие, чем-то отличающиеся от нас миры. (Кто-то сейчас скажет: "Ну! Очередное женское фентези с единорогами и драконами!" Не торопитесь с выводами. Ни драконов, ни единорогов вы тут не найдете.) И вот среди этих миров есть мир, который создали сверхлюди, называющие себя комиссией. В этом мире нет времени. Только момент "сейчас". Это мир Уровней. Мир, в котором нет прошлого. Мир, в котором на кажем Уровне начинаешь всё с чистого листа.
Представили? Именно в этом мире происходят события серии романов "Город" Вероники Мелан. В книгах рассказывается о спецотряде и их парах. О большой любви. О настоящих мужчинах, тех, что называют "стеной". А ещё в серию очень тонко вплетены психология, духовное развитие, эзотерика. Всё, что помогает жить не только главным героям но и нам - читателям.
На примере своих персонажей, автор очень просто и доступно рассказывает про то, о чем можно прочитать десяток книг и ни понять не слова. Можно прочитать кучу умных статей, прослушать семинары коучей, а можно прочитать книги Вероники Мелан.
А ещё, говоря о серии "Город", не возможно не упомянуть об эмоциях. То, как автор умеет передавать чувства героев. Когда читаешь, каждую минуту, каждый момент, находишься с персонажем. Переживаешь, радуешься, смеёшься, плачешь. И хочешь ещё, ещё и ещё.
Сама серия разделана на отдельные самостоятельные романы на любой вкус. Тут есть где поплакать, где подумать, просто посмеяться, а ещё "восемнадцать плюс".
И вот сегодня в моей личной библиотеке прибавление. Одна из любимейших книг серии двухтомник "Последний Фронтир. Чёрный лес". Я её так давно хотела почитать в бумаге, что моей радости нет предела. А какое у неё оформление! Я последние два дня просто держу её в руках, глажу обложку, наслаждаюсь тактильными ощущениями, а ещё глупо улыбаюсь. Наверное, со стороны у меня ещё тот видок, но меня это мало беспокоит. Я ведь знаю какое сокровище держу в руках.
И в конце я, конечно, хочу сказать спасибо Вероника Мелан . Спасибо за твоё творчество, за те эмоции, что заставляли плакать, смеяться, за твою мудрость. Просто спасибо за то, что ты есть.
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Категория 1745 р. - 2618 р.
Книги - издательство "Т8 Издательские Технологии" »