Книга: По-другому (Евдо Анна); Т8, 2023
Издатель: Т8
ISBN: 978-5-517-09336-3
EAN: 9785517093363
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
ID: 12053706
Добавлено: 05.12.2022
Описание
Я - Лиза. Мне двадцать пять. Полтора волшебных года после окончания университета. Впереди столько планов. Интересная работа с перспективой, которую я держу за хвост. Мои лучшие подружки - одна со школы, вторая - с университета. Семья родителей в другом городе, но недалеко. Любимый мужчина. Я собиралась замуж. И вдруг меня убили. Фигурально. Или я сама перестала быть живой. Не важно. Всё закончилось. Я так думала. Оказалось, всё только началось.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: По-другому (Евдо Анна); Т8, 2023»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 3 магазинах. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 890 р. до 1321 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 12 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-09336-3 |
Автор(ы) | Евдо Анна |
Автор | Евдо Анна |
Артикул сопутствующего товара | 913237 |
Вес | 0.314 |
Возрастное ограничение | 18+ |
Год издания | 2023 |
Жанр | современная отечественная проза |
Издатель | Т8 |
Издательство | RUGRAM |
Количество книг | 1 |
Количество страниц | 202 |
Оформление обложки | лакировка |
Серия | Второе дыхание |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 |
Видео обзоры
Где купить
Последняя известная цена от 890 руб до 1321 руб в 3 магазинах
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже, а также ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Книги: Романтическое отечественное фэнтези с ценой 712 р. - 1068 р.
сообщить о поступлении
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома | |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 890 | 19.01.2024 |
Яндекс.Маркет | 1189 | 17.06.2024 |
Мегамаркет | 1321 | 24.12.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Отзывы (12)
-
Рахимова Мария
- 2 декабря 20225/5
Отзыв на книгу "По - другому"
По - другому - жизнь моя перевернулась,
По - другому - сердце в клочья разорвалось,
По - другому - вон как всё - то оказалось,
По - другому - счастье думала же близко,
По - другому - нет, оно в другом существовало,
По - другому - буду жить как загорелось,
По - другому - любить мне больше не хотелось,
По - другому - но видно обманулась я,
По - другому - ты появился у меня,
По - другому - мы так нуждаемся друг в друге,
По - другому - все беды разогнал вокруг,
По- другому - гдаза мои открыл на правду,
По - другому - и наконец, я спасена, в любви сгораем до конца!!!
•Мой стишок к этой истории
"Жизнь может повернуть по всякому"
•Ангелина
Анна Евдо каждой своей жизненной историей учит нас видеть истину, тепло, щедрость, душевность, красоту в своих героях! Они затрагивают, им сопереживаешь, за них радуешься, иногда ругаешь, но они всегда настоящие! Когда многое откликается во мне, читая о других, берешь самое ценное себе не заметку!
Лиза - жизнерадостная, самостоятельная, многого добилась, причем сама, общительна, 25 лет! С Марком быстро все закрутилось, предложение сделал, летала на своих крыльях счастья! Работа в фирме, рост карьеры, жизнь течет своим чередом, все хорошо, живут вместе, отмечают праздники... Но если суждено, то произойдёт... Интуиция не просто так била тревогу! Марк всё разрушил своим поступком, перечеркнул всё хорошее, что было... Жизнь его потом накажет, может даже что - то поймёт, но уже поздно - не исправить...
Следом - ещё несколько предательств близких людей... Горько, обидно, но живём дальше...
Терапия началась со смены причёски, первый шаг в новую жизнь!
Майя - коллега с работы, и Ангелина - хозяйка квартиры, которую снимала Лиза, поддерживают в трудную минуту, лучше близких...
На работе Лиза ощущает интуитивно чей - то взгляд, как ожог по телу, "тепловая волна"! Куда смотрит - кожа нагревается в этой части тела... Узнала, как только столкнулась с хозяином взгляда! Это Ярослав Валентинович - серьёзный, "немногословный" начальник.
Лиза не опускает руки, поднимает себе настроение, пытается выкарабкаться. Так и надо, нос по ветру!!! Тьфу на предателей, я - самая прекрасная и чудесная! Я себя тоже так мотивирую!
Всё - таки хорошего в нашей жизни больше! Одно ушло, на его место придёт что- то другое, а может быть даже лучшее! Вот и отсеились недруги и остались верные настоящие друзья!
Ярослав немногословен, поэтому так интересно читать главы от его лица, где его мысли многое проясняют, что и почему...
Лизу тянет к Ярославу, но чувств испытывать не хочет, ещё не отболело, уже обожглась, а это сказывается!
Ярослав не торопится, ждёт, но всему есть предел... и он наступил, точка кипения преодолена. Нужно всё расставить по местам и определится!
Как легко всё испортить, не разобравшись в своих чувствах, необдуманно... Эх, Лиза! Яр разбил её броню, выстроенную вокруг, чтобы увидела настоящее, правду, от которой всё время укрывалась, изворачивалась и не замечала самое главное. Рядом с Яром ты такая какая есть, под надёжной защитой и пониманием даже без слов!
Некоторые моменты повторяются в книге (автор, Анна Евдо, делает это специально), но уже с другой точки зрения, с другими мыслями и чувствами, что не было в начале! То есть всё - не зря!!! Наше счастье - в наших руках!
В самом конце поволновалась так основательно... Но, Лиза, спасла себя сама, поборов свои страхи, приняв любовь, открыв сердце и душу Яру! ХЭ состоялся!
P.S. и P.P.S. - просто маленькие кусочки нежности, очень трогательные... Радостный взаимный смех... вот оно - их долгожданное счастье!
Анна Евдо теплотой своих книг греет читателей, заряжает оптимизмом, делится ценным с помощью слов, открывает и показывает красоту вокруг нас, нужно только приглядеться! -
Инна Воробьёва
- 22 января 20235/5
Книга шикарная !Главные герои -Лиза и Ярослав такие настоящие и живые.
У Анны Евдо других и не бывает на самом деле)))
Лиза умница и красавица,в свои 25 лет добилась многого,причем самостоятельно....И вроде бы все хорошо,даже отлично-и работа любимая,и мужчина любимый -все в наличии,но.............Предательство любимых и близких людей следует одно за другим......
Лиза не сломалась,в жалости к себе не утонула,даже нарастила броню-или если быть точной похоронила,спрятала свои эмоции от окружающих.
Изменения происходят постепенно,как водится у женщин-с изменением прически (и не только)-круто меняется внешность и самоощущение человека-и окружение тоже...
Ярослав немногословен,поэтому очень ценно и интересно узнать в "его" главах мысли главного героя и его взгляд на ситуацию.
Естественно Ярослав смог пробить броню Лизы-но не нахрапом,а исподволь-очень интересно было за этим наблюдать в книге....Он показал,что может быть все " по -другому ".
Друзья у Лизы замечательные,оказались ближе и душевнее ,чем близкие родственники по крови.....И такое бывает ,к сожалению,и в жизни....
Историю однозначно рекомендую ????????????????????
Добавить отзыв
Книги: Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8"
Категория 712 р. - 1068 р.
Романтическое отечественное фэнтези - издательство "Т8" »
Книги: Романтическое отечественное фэнтези
Категория 712 р. - 1068 р.