Пятница, 17 января 2025 — 18:01
USD: 102.38 р. EUR: 105.81 р.
17.01.2025
СкидкаГИД

Книга: Шаман и звезды (Нова Анна); Т8 Издательские технологии, 2022

от 1023 до 4272 

Описание

Жизнь на периферийной планете в Системе Тетис скучна и стереотипна до неприличия, но Этан Дженкинс каждое утро находит в себе силы и открывает глаза. День за днем - бесконечно и неизбежно. Все изменится, когда на родной планете Этана приземлится корабль Межпланетного общества открытий: ведь в арсенале капитана Диаша и его команды - целая коллекция тайн и загадок прошлого. Ничто уже не будет прежним, и тогда шаман, наконец, увидит звёзды.

Шаман и звезды (Нова Анна) - фото №1

Шаман и звезды (Нова Анна) - фото №2

Шаман и звезды (Нова Анна) - фото №3

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Шаман и звезды (Нова Анна); Т8 Издательские технологии, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1023 р. до 4272 р., средняя цена составляет 1878 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08873-4
Автор(ы)
АвторНова А
Вес0.4
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрфантастика
ИздательТ8 Издательские технологии
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц224
Количество страниц224
Переплет60х90/16 шитая
РазделБоевая фантастика
Размеры60x90/16
СерияШаман и звезды
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1023 руб до 4272 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная боевая отечественная фантастика - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Современная боевая отечественная фантастика с ценой 818-1227 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1068 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 17.01.2025
book24

5/5

1147 
1551 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

обновлено 17.01.2025
Читай-город

5/5

1023 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

4272 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 20.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
843 
19.01.2024
Мегамаркет
1251 
24.12.2024
OZON
771 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Шаман и звезды (Нова Анна); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Цены в соседних городах

Отзывы (3)

• 5/5

Космическая фантастика - не самый привычный для меня жанр. Могу сказать, что книгу я взялась читать из любопытства, но не заметила, как растворилась в космической Системе Тетиса без остатка.
    Книга даёт возможность попутешествовать по бескрайним космическим просторам и познакомиться с обитателями далёких загадочных планет. Мне словно приоткрылась таинственная завеса будущего, за которой скрывается вся полнота технического прогресса и освоения космоса, а ещё боль, страх и отчаяние тех, кого этот прогресс перемолол в жерновах своих чудовищных экспериментов, прежде чем явить миру чудеса научной мысли.
    Сюжет натолкнул меня на размышления об обесценивании человеческой жизни в современном обществе, а также о пагубности прогресса, лишённого моральных и этических принципов.
    Как частички паззла складываются в книге судьбы людей и представителей внеземных рас, прошедших через унижения и потери. Я наблюдала за их борьбой с прошлым, за поиском себя в настоящем и будущем.. Вот только есть ли будущее у тех, кого сильные мира сего считают лишь частью своего масштабного эксперимента?..
    Рассказ полон загадок и мистических тайн, будоражащих сознание и увлекающих в свои бескрайние глубины. Я даже не заметила, как закончилась первая книга, оборвавшись на самом интересном! Мне не терпится дождаться выхода продолжения!

0    0

• 5/5

Не совсем типичный youngadult без поднадоевших тропов, присущих этому жанру.
    Данное произведение представляет собой добротную (не "строго" научную) фантастику с космическими путешествиями и их переплетением с мифами и легендами различных земных культур. Однако, это только сцена и декорации для полноценной детективной истории и переосмыслениях прошлого каждого члена экипажа из команды капитана Диаша, к которому и попадает Этан. Именно от его лица мы и будем знакомиться с событиями в первую очередь. Несмотря на то, что всем персонажам уделено достаточно времени на их раскрытие, нельзя сказать, что есть сильная перегруженность персонажами в принципе. История не скачет сиюминутно между ними, что для меня неоспоримый плюс, история идет гладко и читается на одном дыхании.
    Еще стоит отметить, что у мира есть свой прописанный и довольно обширный лор, и никаких богов из машины (хотя свои "боги" тут тоже имелись), что тоже особенно ценно. Всё логично, события развиваются в соответствии с правилами мира и характерами людей, участвующих в этих самых событиях. С удовольствием бы посмотрела на фанарты по этой новой вселенной, так как благодаря детальным описаниям мир ощущается живым. В немногочисленные моменты хоррора - даже слишком живым.
    Однозначно не жалею потраченного времени и жду второй части.

0    0

• 5/5

Через много-много лет. Этан живёт на далёкой планете, работает барменом, собирается поступать в магистратуру и тесно общается с духами. Но в размеренную жизнь вмешивается капитан Диаш, разыскивающий свою сестру Ноэми. Много лет назад Этан знал её. Ему приходится улететь и вместе с командой капитана отправиться на поиски. Чем закончится встреча шамана со звёздами?
    Мне всегда была интересна тема космоса. Поэтому с удовольствием читаю книги о космических приключениях. Понравилось, как детально автор придумала и описала особенности каждой из планет. Пока читала, не оставляла мысль, что возможно, где-то там в далёкой галактике эти планеты действительно существуют.
    Необычные духи и существа, далеко не всегда безобидные, тайна мумий, эксперименты над людьми... Много удивительного ждёт шамана на его пути. Я сильно надеюсь, что Этан справится и выпутается из всех передряг.
    Герои вызывали разные эмоции. Этан мне нравился, а ещё его было очень жалко. Несправедливо ему досталось. Ноэми восхищала своей силой духа, но в то же время причины её поступков остались неясными. Но это потому что книга закончилась на самом интересном месте, я с нетерпением буду ждать продолжения!
    "Среди людей, в самой гуще событий, на виду у всего мира очень легко оставаться незамеченными"
    "Её можно было заметить краем глаза... Но лишь когда она сама этого хотела"
    "Ядовитые цветы болезни питаются виной и саморазрушением, они будут расцветать снова и снова, пока не поглотят свою жертву"
    "Надо иметь мужество вот так вот легко вытащить всё наружу, все свои страхи, всю пережитую боль"

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная боевая отечественная фантастика - издательство "Т8 Издательские Технологии"

Категория 818 р. - 1227 р.

Боевая отечественная фантастика - издательство "Т8 Издательские Технологии" »

Книги: Современная боевая отечественная фантастика

Категория 818 р. - 1227 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader