Воскресенье, 24 мая 2026 — 05:48
USD: 71.21 р. EUR: 82.54 р.
23.05.2026
СкидкаГИД

Книга: Закон притяжения (Сладкова Людмила); RUGRAM_Publishing, 2022

RUGRAM_Publishing Закон притяжения (Сладкова Людмила)

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-08404-0

• EAN: 9785517084040

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 11765869

• Добавлено: 31.10.2022

Описание

Что может быть сложнее первой любви? Лишь безответная любовь к своему… учителю. Что сравнится с отчаянием от неразделенного чувства? Лишь ненависть, взращенная на его… осколках! Когда-то он отверг ее. Предпочел другую. А она поклялась вырвать его из своего сердца. И почти смогла. Но судьба вновь столкнула их лбами! Теперь она - его студентка. Его тайная жажда. Его магнит. А он - ее чертов…закон притяжения!

Закон притяжения (Сладкова Людмила) - фото №1
Закон притяжения (Сладкова Людмила) - фото №2

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Закон притяжения (Сладкова Людмила); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 5 магазинах. В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Цена на данный товар варьировалась от 1351 р. до 2190 р. Вы можете поискать его на других площадках ниже. Также вы можете подписаться на сообщение о наличии товара используя сервис «Сообщить о поступлении» - мы оповестим вас как только товар появится в продаже. Если товар снят с производства, сервис «История цены» поможет соориентироваться на вторичном рынке.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис.

Также покупатели оставили 3 отзыва и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08404-0
Автор(ы)
АвторСладкова Людмила
Вес0.714
Возрастное ограничение18+
Возрастные ограничения18
Год издания2022
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц504
Количество страниц504
ПереплетТвердый переплет
РазделЛюбовный роман
Размеры60x90/16
СерияЯд первой любви
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16
Язык изданияРусский

Где купить

Как купить или где мы находимся +

Последняя известная цена от 1351 руб до 2190 руб в 7 магазинах

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.

Также вы можете ознакомиться с нашей подборкой:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1080 р. - 1621 р.

сообщить о поступлении
Книга: Закон притяжения (Сладкова Людмила); RUGRAM_Publishing, 2022
МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

1971 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 23.06.2024
Яндекс.Маркет

5/5

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1475 
19.01.2024
book24
1931 
28.01.2025
Мегамаркет
2190 
02.12.2024
OZON
1351 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Закон притяжения (Сладкова Людмила); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 1 магазине: Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (3)

• 5/5

Я только что закончила чтение книги \"Закон притяжения\" и могу с уверенностью сказать, что это захватывающая и эмоциональная романтическая история.

Главная героиня, Эмили, была привыкла к тому, чтобы всегда контролировать свою жизнь и все вокруг нее. Но после того, как ее муж ушел от нее, она понимает, что ее жизнь была далека от того, что она хотела. В этот момент, она встречает Джека, загадочного и привлекательного мужчину, который учит ее, что настоящее счастье не может быть достигнуто через контроль и планирование, а только через понимание и принятие того, что происходит вокруг.

Их отношения развиваются медленно и смутно, но очень нежно. В процессе истории, мы видим, как Эмили меняется и открывает себя для новых возможностей и переживаний, в то время как Джек помогает ей развиваться и расти.

Я нашла эту книгу очень вдохновляющей и увлекательной. Идея о том, что жизнь не может быть контролируемой до конца и что мы должны находить радость и счастье в том, что происходит в нашей жизни, кажется мне очень релевантной в наше время. Я настоятельно рекомендую эту книгу всем, кто ищет вдохновения и позитивных эмоций в романтической литературе.

0    0

• 5/5

Я люблю романтические романы, и эта книга меня просто очаровала. Сюжет необычный и очень трогательный, он заставляет задуматься о жизни и о любви. Описание главных героев также очень интересное и глубокое, они настоящие люди со своими радостями и печалями. Я с удовольствием порекомендую эту книгу всем, кто любит романтические романы.

0    0

• 5/5

\"Закон притяжения\" - это книга, которую я решил прочитать после того, как услышал о ней от нескольких друзей. Я всегда был заинтересован в идеях, связанных с личностным ростом, и эта книга казалась мне именно тем, что мне нужно. Мне очень понравилось, как автор, Эстер и Джерри Хикс, подошли к объяснению закона притяжения. Они утверждают, что мы можем привлекать в свою жизнь все, что мы хотим, путем изменения нашего мышления и эмоционального состояния. И хотя эта концепция может показаться немного странной, я нашел ее очень убедительной и полезной. Одним из главных плюсов этой книги является то, что она даёт читателю множество практических советов и упражнений, которые можно использовать, чтобы улучшить свою жизнь. Кроме того, я нашел множество историй и примеров, которые помогли мне лучше понять, как работает закон притяжения. Однако есть и минусы. Иногда мне казалось, что книга была излишне повторительной, и некоторые идеи были изложены несколько раз. Также, на мой взгляд, авторы иногда слишком далеко уходили в эзотерические темы, что могло показаться непонятным и даже странным для некоторых читателей. В целом, \"Закон притяжения\" - это интересная и полезная книга для тех, кто интересуется идеями личностного роста и желает улучшить свою жизнь. Я рекомендую ее всем, кто готов открыться для новых идей и подойти к пониманию своей жизни с новой, более позитивной стороны.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1080 р. - 1621 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

9