Книга: Одержимость Грешника (Безрукова Елена); Т8 Издательские технологии, 2022
от 1621 до 1946
Издатель: Т8 Издательские Технологии
ISBN: 978-5-517-08248-0
EAN: 9785517082480
Книги: Современная отечественная проза
ID: 11713445
Добавлено: 21.10.2022
Описание
– Так почему ты скрыла беременность, Тая?
– Избавиться от неё хотела! – бросила я ему в лицо. Этот мужчина был другом моего мужа, но разрушил нашу семью. – Не желаю, чтобы меня что-то связывало с тобой!
Холодные пальцы Северова ощутимо впились в моё лицо. Тёмные глаза напротив готовы были прожечь меня насквозь.
– Ты не посмеешь избавиться от ребёнка.
– Зачем он тебе нужен, Лёш? Ты ведь не хотел детей. Свою бывшую жену на аборт отправил!
– Теперь хочу ребёнка, Тая. От тебя. И ты мне его родишь.
Смотри также о книге.
СкидкаГИД инфо +
Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Одержимость Грешника (Безрукова Елена); Т8 Издательские технологии, 2022»
По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 8 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1621 р. до 1946 р., средняя цена составляет 1806 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.
Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.
Чтобы сделать правильный выбор у нас есть подборка видео обзоров.
Также покупатели оставили 7 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1
О книге
Параметр | Значение |
---|---|
ISBN | 978-5-517-08248-0 |
Автор(ы) | Безрукова Елена |
Автор | Безрукова Елена |
Вес | 0.676 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Возрастные ограничения | 16 |
Год издания | 2022 |
Жанр | любовные романы |
Издатель | Т8 Издательские технологии |
Издательство | Т8 RUGRAM |
Кол-во страниц | 444 |
Количество страниц | 444 |
Переплет | 60х90/16 шитая |
Раздел | Современные любовные романы |
Размеры | 60x90/16 |
Серия | Грешная любовь |
Тип обложки | твердая |
Формат | 60х90/16 |
Язык издания | Русский |
Видео обзоры
Одержимость грешника. Любовный роман (Елена Безрукова) Аудиокнига

ЕЛЕНА БЕЗРУКОВА|ОДЕРЖИМОСТЬ ГРЕШНИКА|ЛЮБОВНЫЙ РОМАН|АУДИО КНИГА|2 ТОМ

ЕЛЕНА БЕЗРУКОВА|ОДЕРЖИМОСТЬ ГРЕШНИКА|ЛЮБОВНЫЙ РОМАН| АУДИО КНИГА|1 ТОМ

Елена Безрукова – Одержимость грешника. [Аудиокнига]
![Елена Безрукова – Одержимость грешника. [Аудиокнига] Елена Безрукова – Одержимость грешника. [Аудиокнига]](https://i.ytimg.com/vi/2KAi8qiw7OY/hqdefault.jpg)

Одержимость грешника "Любовный роман" (Елена Безрукова) Аудиокнига

Где купить (4)
Цена от 1621 руб до 1946 руб в 4 магазинах
Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.
Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 1296-1945 р.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Буквоед 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 01.04.2025 |
book24 5/5 | Промокоды на скидку | обновлено 31.03.2025 |
Читай-город 5/5 | 1621 Промокоды на скидку | обновлено 14.11.2024 |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1876 Промокоды на скидку | обновлено 27.06.2024 |
Avito 5/5 | Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома
| |
Магазин | Последняя известная цена | Обновлено |
---|---|---|
Лабиринт | 2356 | 15.05.2024 |
Мегамаркет | 2085 | 24.12.2024 |
OZON | 1286 | 24.06.2024 |
МАЙШОП | 1430 | 14.05.2024 |
Кэшбэк сервис СкидкаГИД
На сегодняшний день товар «Книга: Одержимость Грешника (Безрукова Елена); Т8 Издательские технологии, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет
Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.
Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..
Цены в соседних городах
Отзывы (7)
-
Андреева Евгения
- 26 октября 20225/5
История любви Таисии и Алекса очень непростая но интересная. Тая очень любит своего мужа хоть он и не заслуживает этого он иза своих махинации попал в СИЗО но тая как любящая жена пошла просить Алекса о помощи . Алекс влюблен в таю до безумия но тая не замечает чувств Алекса Алекс пытается добиться любви и взаимности от Таисии их любовь это спектр чувств страсть нежность любовь доверие . Тая на протяжении всей книги практически не отвечает взаимностью Алексу но видя заботу поступки Алекса она доверяет свое сердце с опаской но потихоньку тая отаеевает и принимает заботу Алекса .но самое главное когда Алекс узнал о беременности Таисии он стал самый счастливый человек но что растопило сердце Таисии это то что Алекс принял и полюбил дочь Таисии .ведь не каждый мужчина может полюбить своего ребенка не говоря уже о чужом ребенке мне кажется что Алекс и Таисия очень красивая пара . А обложка у книги очень красивая хочу поблагодарить нашу любимую Елену за такую замечательную историю непростой но очень страстной любви спасибо большое Елена Безрукова успехов благополучия и процветания в творчестве
-
Анонимно
- 27 октября 20225/5
Буквально на днях снова перечитывала эту историю. Что могу сказать первое и это главное: история сильная и жесткая. Но при все этом читать ее на столько легко и приятно. Нет никаких рассусоливаний и растягивания момента. Все четко и лаконично. Затягивает с первых строк так, что потом просто не можешь остановиться, пока не дойдешь этот сложный, тернистый путь с героями! Хватило ли мне всего в их истории - да! И не смотря на то, что история не 18+, она просто великолепна. Не было такого, что вот именно этих самых пресловутых 18+ не хватает. Он конечно красавчик, так долго держаться, страдать, мечтать и не оступиться...не вторгнуться в ее семейную жизнь...ждать, и наконец-то дождаться. Это просто подарок свыше для него. Ведь для такого жесткого человека тоже должен быть свой якорь, свой живой стимул стремиться к лучшему, к совершенству себя...любить и быть любимым. Рада за них обоих, несмотря ни на что, они все-таки обрели свое счастье в лице друг друга. Историю рекомендую к прочтению. А автора нужно обязательно захватить в избранное. Её истории всегда интересны!
-
Андреева Алёна
- 27 октября 20225/5
Очень нравится этот роман, особенно его сюжетная линия! У Елены каждое произведение особенное, которое хочется перечитывать снова и снова.
В каждой книге интриги, борьба за любовь и много счастья, но чтобы прийти к хорошему концу, нужно многое преодолеть- перетерпеть!
Главный герой Алексей Северов, влюблённый в жену друга, пытается всеми способами завладеть вниманием строптивой рыжей красавицы-Таи. Ну а главная героиня, жена и мама, неприемлема к такому влечению со стороны Алекса по отношению к себе. Она любит своего мужа и останется ему верна, пока не закрутится клубок интриг и не вынудит Таю пойти на сложный шаг- стать любовницей Алексея, ради спасения собственного мужа и их семьи.
Очень сложно читать о ее внутренних чувствах и переживаниях, рвущих душу, очень хочется, чтобы Тая была любима и не знала печалей. Алексей станет надежной опорой и защитой для рыжей красавицы и ее дочери.
Истрия полна романтичных и страстных чувств, пусть и началась она не очень приятно, по отношению к главной героине, но твердость Алексея и его целеустремленность не оставят Таю равнодушной к нему - заставят рассмотреть в нем совсем другого человека, не такого жестокого, как покажется на первый взгляд, а наоборот очень страстного, способного ради любимой свернуть горы! -
Харрис Виолетта
- 31 октября 20225/5
Хотелось бы порекомендовать книгу Елены Безруковой «Одержимость Грешника».
Интересная история о Тае и Грешнике Алексе. Начинается всё с того, что муж героини пропадает, оставив на жену и дочь большие долги. Но Тая не сдаётся и пытается справиться с навалившимися на неё проблемами ради дочери. Но весь мир будто ополчился против неё и ничего не может помочь. Тут на помощь спешит друг мужа. Но, конечно же, не за просто так он готов оказать Тае помощь. Согласится Тая на условия Алекса или нет?
Самая моя любимая книга из творчества Елены. Прямо запала в душу и не хочет выходить. Несколько раз перечитывала историю, но эмоции, остаются всё такими же яркими, как в первый раз. -
Саетова Алия
- 28 февраля 20235/5
Она в его власти, она пошла на этот шаг ради освобождения любимого, не подозревая, какие нити начнут разрушать и менять привычный уклад.
Условия и деньги. Похоть и желание. Предательства и горькие правды. Измены и боли. Жаркие прикосновения и объятия. Опасности и жестокости. Драки и возмездия. Надломленности и неизбежности. Медведь и Рыжуля. Игры и проигрыши. Новый год и желания. Преграды и терзания. Робкие поцелуи и страстные слияния.
Павел - редкостная тварь, которой нет оправдания, который своими действиями и словами опустился ниже плинтуса, и то, какое возмездие его настигло, кажется ещё цветочками. Его отношение к жене, которая ради его жизни пожертвовала собой, как низкий поступок недостойного отродья, поскольку мужчиной его сложно назвать, не ответственный за то, что совершил, у которого нет совести.
Ксения - такая очаровательная и смышлeнная девочка, которая для своих юных лет многое понимает, я влюбилась в малышку.
Алексей - грозный, непоколебимый и независимый мужчина, со сталью в словах, со стержнем и боевой хваткой, подавляющим взглядом и решительными действиями, которые доказывают, что он достигает своих целей, идя на пролом. Он грешен, но кто не без греха?
Ему не нужны намеки и слова, он на полуслове понимает, делает от души и сердца, не требуя взамен, несмотря на условия, не принуждая и не подавляя, дав человеку самому прийти к решению и осознать свои чувства. У Алекса за спиной тяжёлое прошлое, становление, подъёмы и падения, которые закалили его, не сделали бесчувственной тварью, с которого стоит брать пример.
Алексей запал в самое сердце, мужчина с большой буквой, ответственный и заботливый, чуткий, с которым как за каменной стеной. Его слова, действия и чувства не раз доказывают, насколько чисты его намерения, насколько она живёт в его голове и сводит с ума.
Таисия - решительная, гордая и непоколебимая девушка, в обличии милой и пушистой Рыжули, которая и коготки вонзит в тело и душу, девушка с доброй душой и сердцем. Девушка, которая не сдаётся, а борется до конца, что вызывает уважение. Не по годам сильная и мудрая, на своём плече готовая нести преграды, справляясь.
Некоторые действия относительно обстоятельств вызывают недоумение, но и с тем понимание, в мгновение обрушившийся мир выбивает дух, способность рационально думать и действовать, надеясь на шанс, который изменит происходящее.
Её прошлое как остриё ножа и даёт больше осознания на настоящее, по истине сильная духом девушка, несмотря на обстоятельства, которые прогибали и пытались надломить.
Он живёт мыслями и чувствами о ней, а она о своём муже.
Две противоположности, которых разрывает борьба сердца и разума, противостояния и терзания, которых накрывает с головой и сводит с ума, которых жизнь бросает из стороны в сторону, проверяя на прочность и стойкость. Они под стать друг другу, сильные и волевые, от которых не оторваться, они притягивают. С колотящимся сердцем и трепетом следила за развитием отношений, чувствуя страхи, связи и желания.
Я в восторге! Насколько же чувственная, душераздирающая и глубокая книга, в которой затрагиваются такие важные и жизненные темы, над которыми стоит задуматься, которые разрушают привычные уклады, разрушают в дребезги, до последней капли, окуная в реали жизни, в мир без розовых очков, с жестокостью и несправедливостью, отдаваясь до последнего вздоха и получая нож в спину.
Исходит поток неиссякаемых эмоций и чувств, от которых распирает, до мурашек, до последнего вздоха, до эйфории. Невероятное чувство, когда книга пробирает до глубины души, от которой невозможно оторваться, с которой забываешь обо всем, теряясь во времени, на одном дыхании читая.
Моментами напряжение достигало своего апогея, чувствуя дикие боли, от которых сердце разрывается, насколько эмоциональная и сильная книга, которая оставляет глубокий след.
Я взлетала и падала, умирала и воскрешала, сгорая до тла, от ненависти и глухой боли, раздирающего сердца и слез, до умиротворения и осознания, что рядом с тобой есть человек, который живёт мыслями и чувствами, готовый положить мир к ногам, не бросая в беде.
Последняя глава и эпилог - на разрыв, рыдала с улыбкой и трепетом в душе, осознавая, что этот тенистый путь пройден и то, что жило в сердце, имеет реальность и согревает душу.
Спасибо за эту чудесную книгу! -
Мария
- 13 апреля 20235/5
\"Одержимость Грешника\" - это книга, которую я прочитала за один день, потому что она была настолько увлекательной и эмоциональной. Роман рассказывает о сложных отношениях между двумя людьми, которые, казалось бы, никогда не должны были встретиться. Главный герой - молодой и богатый бизнесмен, который привык получать всё, что хочет. Он живет в своём мире, не замечая никого вокруг. Но однажды он встречает девушку, которая заставляет его пересмотреть свои ценности и пережить настоящие эмоции. Мне очень понравилось, как автор описывал героев, их мысли и чувства. Я чувствовала, как герои претерпевают внутренние перемены, и становилась свидетелем их развития. Роман наполнен эмоциями, которые заставляют задуматься о жизни и о том, что важно на самом деле. Одним из главных плюсов книги является качество написания. Автор использовал простой, но эффективный язык, который легко воспринимается и не отвлекает от сюжета. Также, мне очень понравилось, как автор передал атмосферу города, где происходит действие.
Добавить отзыв
Книги: Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии"
Категория 1296 р. - 1945 р.
Современная отечественная проза - издательство "Т8 Издательские Технологии" »