Вторник, 3 июня 2025 — 20:18
USD: 78.85 р. EUR: 89.93 р.
04.06.2025
СкидкаГИД

Книга: Стихийник. Артефакт душ (Троицкая Алеся); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1457 до 1691 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-08992-2

• EAN: 9785517089922

• Книги: Героическое отечественное фэнтези

• ID: 11529718

• Добавлено: 04.10.2022

Описание

Великая война пяти королевств против нечисти закончилась. Люди победили, истребив магию и тех, кто ею управлял. Мир очистился и стал прекраснее. Но только не для него. Стихийник, воин, чародей - по злой прихоти судьбы он не только выжил, но и стал вынужденным исполнителем чужой воли. Проклятый медальон заставляет Райнхарда скитаться по свету и выполнять желания алчных людишек, скудных умом и сердцем.
И кажется, что этому пути не будет конца, но судьба всё же благоволит стихийнику. Одна случайная встреча - и он обретает надежду на избавление от злосчастной руны, а заодно получает шанс наказать того, кто лишил его воли на сотни лет. Но прежде ему придётся отыскать таинственный артефакт.

Стихийник. Артефакт душ (Троицкая Алеся) - фото №1

Развернуть фото

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Стихийник. Артефакт душ (Троицкая Алеся); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 3 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. По цене от 1457 р. до 1691 р., средняя цена составляет 1535 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 14 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-08992-2
Автор(ы)
АвторТроицкая Алеся
Вес0.50кг
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрсовременная отечественная проза; фэнтези
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8
Кол-во страниц326
Количество книг1
Количество страниц326
Оформление обложкилакировка
ПереплетТвердый переплет
РазделРусское фэнтези
Размеры60x90/16
СерияСтихийник
Тип обложкитвердая
Формат21.6 x 15.3 x 2.2
Язык изданияРусский

Где купить (3)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1457 руб до 1691 руб в 3 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Героическое отечественное фэнтези с ценой 1165-1748 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
book24

5/5

1691 
2123 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.1%

обновлено 02.06.2025
Буквоед

5/5

1457 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.1%

обновлено 03.06.2025
Читай-город

5/5

1457 

Кэшбэк до 6.1%

обновлено 14.11.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк 57 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
2001 
26.11.2023
Мегамаркет
1782 
24.12.2024
Яндекс.Маркет
1604 
27.06.2024
OZON
1099 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Стихийник. Артефакт душ (Троицкая Алеся); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 3 магазинах: book24, Буквоед, Читай-город

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Отзывы (14)

• 5/5

В первую очередь меня привлекла красочная обложка, обещавшая атмосферное фэнтези, интересных героев, магию и приключения. Надо сказать, всё это я получила в полной мере. Несмотря на явные аллюзии к Ведьмаку, главный герой получился самобытным, со своей уникальной историей, вспыльчивым мрачным характером и удивительными способностями. У него есть конь, меч и ехидный фамильяр, а также проклятие и квест - полный набор для приключенца. И путь свой, я считаю, он пройдет достойно и обретет заслуженную награду.
    Очень хорошо продуман мир, его география - есть карта, механика магии особых камней "анимусов" и еще много особых авторских фишек. Рекомендую любителям героического и авантюрного фэнтези.

0    0

• 5/5

Пора уже привыкнуть к тому, что по большей части, «лёгкое приключенческое чтиво» приносит множество вопросов (иногда с ответами) и серьёзных мыслей. Или это везучей мне попадаются такие авторы? Книга о людях и нелюдях, точнее, о поступках, мыслях, делах, которые свойственны тем и другим. Книга о том, что быть НЕ ТАКИМ всегда сложно, а порой и опасно. О том, то существа, называющие себя разумными, стремятся избавиться от того, что не могут понять, любыми способами. И эти способы часто не гуманны ни разу. О том, что если сильные решили поиметь с тебя какую-то пользу, то избежать этого весьма сложно. И вряд ли тебе понравится процесс. О том, что добро порой имеет не самый привлекательный облик, а зло творится часто с самыми благостными намерениями. О том, что навешивать ярлыки порой бывает просто опасно.
    Ну и просто, «Стихийник» - увлекательная история о сильных людях (и нелюдях), которые сохранили себя в самых сложных условиях, о их мечтах и долге. Книга, которая явно ждёт продолжения. Книга, которую стоит прочитать.

0    0

• 5/5

Если я берусь читать фэнтези, то заранее настраиваюсь на приключения. И отдых. В антураже этих самых приключений. Потому что даже самые интересные книги этого жанра чаще всего строятся из кубиков ситуаций, привычных для постоянных читателей. Герой куда-то едет, что-то ищет, кого-то спасает, таверны, драки, тут влюбился, ну или просто интрижку закрутил… Картинка движется, мозгу спокойно и привычно. И герои – обычно с первых страниц ясно, кому сочувствовать, кто будет в любимчиках, а кто подбешивает.
    В этот раз было немного иначе. Сюжет порадовал непредсказуемыми поворотами. Стандартные, казалось бы, ситуации заканчивались не так, как велят законы жанра. И сразу просыпается любопытство: а если не так вышло, а вот эдак? А что он дальше будет делать? А вот это почему? Следить было очень интересно.
    С героями сложнее. Каждый из них интересен сам по себе, и образы с характерами складываются вполне реалистичные. Но вот чтоб прямо восхищаться кем-то или переживать за него – такого чувства не возникло. У каждого есть какой-либо яркий недостаток, который не позволил мне проникнуться всем сердцем. При этом герои понятны, мотивированы и правдоподобны – тут не придраться.
    Отдельно хочется сказать про служителей Ордена. Они вот как раз получились эдакой классикой, эталоном, который часто можно видеть в фэнтезийных книгах. А если говорить откровенно – то и реальные служители культа бродят где-то очень рядом… И это прям повод задуматься лишний раз. Но в религию я не полезу, имеющий мозг – сам всё понимает.
    В конце я всё же словила личный «откат»: от того, что устроил Айлех. Ну люблю я такую месть, что поделать. Не хватает мне её в реальной жизни, «бодливой корове бог рог не даёт», как говорится. И очень гармоничным показалось то, как все ниточки судеб героев в конце концов сплелись воедино. Как будто пасьянс сошёлся. То есть в итоге сложился крепкий ка-тет (спасибо Кингу за это слово, оно мне дико нравится), которому предстоит… Что? Спасать мир, конечно же!
    Могу порекомендовать любителям фэнтези. С удовольствием взялась бы почитать продолжение этой истории.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 1165 р. - 1748 р.

Героическое отечественное фэнтези - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Героическое отечественное фэнтези

Категория 1165 р. - 1748 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader

10