Понедельник, 17 марта 2025 — 21:20
USD: 84.31 р. EUR: 90.84 р.
18.03.2025
СкидкаГИД

Книга: Он - мой лед (Борискова Ольга Викторовна;  Минаева Татьяна Юрьена); RUGRAM_Publishing, 2022

Книга: Он - мой лед (Борискова Ольга Викторовна;  Минаева Татьяна Юрьена); RUGRAM_Publishing, 2022

от 1045 до 4180 

• Издатель: RUGRAM_Publishing

• ISBN: 978-5-517-07573-4

• EAN: 9785517075734

• Книги: Современная отечественная проза

• ID: 11452671

• Добавлено: 26.09.2022

Описание

Ольга Журавлёва решила завершить карьеру фигуристки.
Повесить коньки на гвоздь в двадцать? Почему бы и нет. Тем более, что сил терпеть нападки партнёра - заносчивого и самолюбивого мерзавца Тимура Богданова и упрёки матери-тренера не осталось. Но случайная встреча с бывшим партнёром заставляет её передумать и начать всё заново. Год спустя ей снова предстоит столкнуться с Тимуром, теперь уже в качестве соперников.
Оле казалось, что страх перед ним в прошлом. Но она ошиблась. Что нужно от неё мужчине, который ненавидит её? Только ли в ненависти дело или за тем, что она вытерпела от него, скрываются совсем другие чувства?

Он - мой лед (Борискова Ольга Викторовна;  Минаева Татьяна Юрьена) - фото №1

Смотри также о книге.

СкидкаГИД инфо +

Сервис сравнения цен СкидкаГИД предлагает сравнить цены на товар «Книга: Он - мой лед (Борискова Ольга Викторовна;  Минаева Татьяна Юрьена); RUGRAM_Publishing, 2022»

По данным нашего сервиса товар предлагался к продаже в 7 магазинах. На сегодняшний день доступен в 4 магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. По цене от 1045 р. до 4180 р., средняя цена составляет 1829 р., а самая низкая цена в магазине Читай-город. В случае, если для вас на данный момент цена слишком высока, вы можете воспользоваться сервисом «Сообщить о снижении цены» - мы оповестим вас как только цена опустится до желаемого значения. Но будьте внимательны, используя сервис «История цены» можно спрогнозировать в какую сторону изменяется цена, возможно сейчас самое время для покупки.

Кроме сервиса сравнеция цен, наш сайт также позволяет экономить еще двумя способами: промокодный сервис (информация о промокодах, а также скидки и акции на товары), а также собственный кэшбэк сервис. Купить с кешбеком можно в следующих магазинах: Читай-город, Буквоед, book24, Яндекс.Маркет. А информация о промокодах доступна рядом с ценой от магазина и постоянно обновляется.

Также покупатели оставили 5 отзывов и высоко оценили данный товар. Если у вас есть чем дополнить данные отзывы, напишите свой отзыв. Или оцените уже имеющиеся отзывы +1 -1

О книге

Основные характеристики товара
ПараметрЗначение
ISBN978-5-517-07573-4
Автор(ы)
АвторБорискова Ольга Викторовна;  Минаева Татьяна Юрьена
Вес0.417
Возрастное ограничение16+
Возрастные ограничения16
Год издания2022
Жанрлюбовные романы
ИздательRUGRAM_Publishing
ИздательствоТ8 RUGRAM
Кол-во страниц250
Количество страниц250
ПереплетТвердый переплёт
Переплёттвердый
РазделЛюбовный роман
Размеры15,30 см × 21,80 см × 1,80 см
Страниц250
ТематикаОтечественный
Тип обложкитвердая
Формат60х90/16
Язык изданияРусский

Где купить (4)

Как купить или где мы находимся +

Цена от 1045 руб до 4180 руб в 4 магазинах

Также рекомендуем ознакомиться с ценами на Яндекс.Маркет.

Похожие предложения вы можете найти в нашей подборке:
Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"
Книги: Современная отечественная проза с ценой 836-1254 р.

сообщить о снижении цены
МагазинЦенаНаличие
Буквоед

5/5

1045 
Минимальная сумма заказа 100 рублей
Крупнейшая сеть книжных магазинов

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 17.03.2025
book24

5/5

1045 
Минимальные сроки доставки.

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 21.12.2024
Читай-город

5/5

1045 

Кэшбэк до 6.3%

Промокоды на скидку

обновлено 14.11.2024
Яндекс.Маркет

5/5

4180 

Кэшбэк до 3.8%

Промокоды на скидку

обновлено 23.06.2024
Avito

5/5

Avito доставка позволит получить любой товар, не выходя из дома

Кэшбэк до 538 

История цены

МагазинПоследняя известная ценаОбновлено
Лабиринт
1577 
02.12.2023
Мегамаркет
1653 
04.08.2024
OZON
867 
24.06.2024

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

На сегодняшний день товар «Книга: Он - мой лед (Борискова Ольга Викторовна;  Минаева Татьяна Юрьена); RUGRAM_Publishing, 2022» можно купить с кешбеком в 4 магазинах: Буквоед, book24, Читай-город, Яндекс.Маркет

Кэшбэк – это возврат части денег, потраченных Вами в интернет-магазинах. Всего на нашем сайте более 500 магазинов, с многими из которых Вы наверняка уже знакомы. У каждого магазина свои условия. Кто-то возвращает процент от покупки, а кто-то фиксированную сумму.

Заказывайте он-лайн и получайте часть денег обратно, подробнее..

Цены в соседних городах

Отзывы (5)

• 2/5

У меня огромные вопросы к книге.
    Три года антогонист унижает героиню, способствуя её травмам, ибо они занимаются парным катанием. Три года её мать, "великий тренер", наблюдает за этим, хваля юношу и третируя девочку, игнорируя их родство. А ведь все тренеры являются психологами, они понимают как и когда мобилизовать спортсменов, как привести их в чувство, как недостатки превратить в достоинства. А тут тренер вгоняет героиню в яму отчаяния и неуверенности в себе, из-за чего у той результаты становятся все хуже и хуже, а синяков и прочих травм все больше. И этот тренер, великий, сама чемпионка, не замечает причину и следствие? Не замечает, что дочь откровенно боится и шарахается от своего партнёра, которому должна доверять, ведь на льду вверяет ему в руки свою жизнь!
    Это какое-то воспевание насилия.
    Но тут ещё и антогонист превращается в главного героя. Оказывается, все его мерзотное поведение (а с момента распада их пары он просто домогается героиню) - это ухаживание и любовь.
    К тому же у авторов проблемы с логикой. Перемещения героя ничем не оправданы, он появляется, когда им хочется. Расписание, тренировки, перелеты? Забудьте. Надо вставить "романтическую" сцену с героями - тут же появится.
    Приличный язык, интересная тема, но... Надоела тематика подобного рода на полках магазинов. Подобного рода отношение не должно прощаться. Унижение/домогательства не равны дерганью за косички.

0    0

• 5/5

Соперники,а они же по сути враги. Что может быть страстнее и чувственнее отношений врагов. Правильно,ничего) Книга действительно очень чувственная,все это прописано очень ярко. Но между героями не только страсть, между ними бывает и нежность. Их отношения очень яркие и динамичные. Я осталась в восторге от этой любовной парочки. Прочитать рекомендую,но знайте,что книга на любителя. А я таким любителем и являюсь)

0    0

• 5/5

В этой книге мой самый любимый троп - от ненависти до любви! Как правило именно в таких романах у героев безумная химия и очень сильная любовь, обожаю! Сюжет увлекательный, наблюдать за персонажами и их взаимоотношениями было интересно. Прописано все чудесно, в чувства обоих героев и их искренность я поверила, автор сумела передать абсолютно все. Слог простой, книга улетела за несколько часов. Прочитать советую однозначно, это того стоит!

0    0

• 5/5

Ты мой лёд... Лёд моя жизнь...
    Снова ледовая тема у автора и снова эмоции на разрыв. От этой книги не будет лёгкой улыбочки во время прочтения от милых-премилых героев, здесь будут эмоциональные качели, здесь будет чаще биться сердце и вы испытаете весь спектр эмоций.
    Герои опять-таки непростые. У всех есть свое прошлое, а вот к будущему вопросы...
    Как жаль было бедную Олю, которую ненавидел и всячески принижал ее партнёр по выступлениям, а собственная мать была больше тренером, чем мамой...
    "У прекрасного белого лебедя родился гадкий утёнок..."
    Кстати, тоже важная тема поднята. Как часто дети знаменитых людей находятся в тени своих родителей... Как многого от них ждут и как больно не оправдывать ожиданий...
    Вся жизнь главной героини изменится, когда чаша терпения ее таки переполнится, а под рукой окажется нужный человек с хорошим предложением... Улететь в штаты и попробовать начать жизнь заново? Попробовать снова начать пылать, гореть, а не тихо тлеть...
    Что из этого выйдет - ого, что выйдет... Это тот случай, когда читаешь и удивляешься фантазии авторов. Но ещё больше поражает проработка всех деталей, каждой мелочи. Или авторы сами связаны с фигурным катанием или досконально изучили эту сферу. И то и то заслуживает уважения и восхищения. Ты читаешь действительно историю одной фигуристки, а не что-то поверхностное.
    "Спорт не терпит дружбы"... А так ли это? Оле повезло, на ее пути будут друзья и те, кто подставит плечо в трудной ситуации... И рядом окажутся те, от кого совсем этого не ждешь.
    А Тимур... Ох, какой яркий и противоречивый персонаж вышел. Понятно было, что он ее не оставит, но чтобы все так обернулось...
    Как вы поняли, крутые повороты сюжета вам обеспечены)))
    Что могу сказать? Обязательно читать. Проживать, переживать и жить этим моментом.
    Книга эмоциональная, живая, такая яркая и с послевкусием...
    И может я повторюсь, но приятно, когда люди разбираются в том, о чем пишут. Полное погружение и ледовая атмосфера на высоте)))

0    0

• 5/5

Роман очень понравился, если закрыть глаза на поступки и поведение некоторых героев. Хоть и считаю, что без всего этого история была бы не такой живой и яркой. Книга шикарная от задумки сюжета, что так реалистично и подробно прописан. Вся "кухня" фигурного катания изнутри. Все тренировки, прогоны, выступления и отдельные элементы, настолько это красочно и красиво, что вот оно, перед глазами. Как соревнования по телевизору смотришь, но гораздо острее и напряженнее.
    Либовная линия разнообразная. Безответная, давняя, легкая и самая сложная. Но все они интересные и со своей маленькой историей, за каждой следила затаив дыхание и переживая за каждого из них.
    Кстати, в книге есть главы почти от каждого героя , что позволяет узнать их ближе и лучше.
    Финал истории очень драматичный, но счастливый. Очень рада была за всех, что все хорошо у каждой из пар закончилось или только начинается.
    Спасибо авторскому дуэту за прекрасное знакомство с творчеством. За невероятную атмосферу фигурного катания, ярких спортсменов и реалистичную передачу истории.

0    0

Добавить отзыв

Книги: Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing"

Категория 836 р. - 1254 р.

Современная отечественная проза - издательство "RUGRAM_Publishing" »

Книги: Современная отечественная проза

ADS
закладки (0) сравнение (0)

подписаться на новинки, скидки
preloader